20楼#
发布于:2009-11-07 19:38
刚进入大学,要忙着适应新的课程、新的教学方式,有时感觉很多听不懂,也没有以前的同学在一起,有点彷徨,又要去找兼职。以前听人说的大学生活很轻松,但2个多月的大学生活,我并没有找到的那种感觉,感觉有点忙,
成功在于坚持
21楼#
发布于:2009-12-03 20:16
不好意思,我来晚了.很高兴能遇到这么多姐妹,大家要互相帮助哟.我的电脑不是很好,同志们要传授一点秘诀呀.大学里要靠我们自学呀,加油呀
我的青春我做主
郑瑜
新手上路
新手上路
22楼#
发布于:2009-12-04 18:42
有你们真好
祭静
新手上路
新手上路
23楼#
发布于:2009-12-04 19:05
                     那么,就一起加油吧!
知足
24楼#
发布于:2009-12-12 17:38
无论什么时候到这来,心里总是充盈着感动与温馨,谢谢你们----为我们操心的人.
25楼#
发布于:2010-01-19 17:04
这晚才来这,希望各位朋友见谅,我读高中时有人告诉我,清华校园门口有句话:贫穷不是你的过错,但甘于贫穷却是你的罪过。不瞒大家,在险些面临失学的压力下我就是靠这句话撑过来的,姐妹们,我们都是好样的,一起加油啊,新来这,希望大家帮帮我哟
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
邹秋
新手上路
新手上路
26楼#
发布于:2010-02-25 11:52
     刚刚注册,来晚了。不过很高兴的,因为有你们。新世纪,新学期,大家加油!
仰望星空,脚踏大地!
27楼#
发布于:2010-02-25 15:49
嘿嘿,可气呀,刚刚来注册就隐藏啦!你是哪个呢?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
28楼#
发布于:2010-03-02 20:19
以后我要常来与大家交流,感谢有这么好的平台,为我们排除心中的困惑与烦恼,真诚希望我有不懂的大家能教教我啊,谢谢
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
29楼#
发布于:2010-03-08 11:57
呵呵,常来这里,我们大家一起交流,相信通过交流、思考、借鉴。每个人都会找到自己内心想要的答案的。

把不懂的、困惑的、迷茫的说出来吧。。。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
游客