30楼#
发布于:2010-10-10 08:55
我也来报到一下。刚开始一个人的生活,感觉哪里都少了什麽。我是学医滴,目标就是成为一名有责任心的好医生。想想以后的生活都会偷着笑的,也就不会考虑学习会有多繁重咯
31楼#
发布于:2010-10-24 12:36
感谢你们的帮助哈!!1 真诚感谢!!
32楼#
发布于:2010-10-24 12:42
大学生活开始了 开始我什么都不懂!很孤独,现在同学都混熟了感觉大学时那么的好,在这里你可以享受大学资源尽情学习,也可以参加各种各样的社团增加交际能力。          

我正在享受大学的好······
33楼#
发布于:2010-10-25 16:24
呵呵,享受大学的好,加油~~~
欢迎子燕
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
34楼#
发布于:2010-11-13 16:59
<p><span style="font-family: 楷体_gb2312"><span style="font-size: 16px">来到大学才知道与想象的完全不同,我也是大一的,我的第一次找工作是十一的时候,以前从没想过发传单也需要应聘,刚开始还有些惊讶,但到了那才知道二百多号人却只要二十多个,竞争实在是激烈,最终我失败了,但至少我有了第一次,这也是收获吧,我现在利用星期天大小时工,我觉得这样挺不错的,不耽误学习,还能锻炼自己!我们共同努力吧,加油!</span></span></p>
鸟入青云倦亦飞!
象方
新手上路
新手上路
35楼#
发布于:2014-07-21 11:51
没事来这里逛逛,把新世纪网站的每一个角落都逛一遍。因为在这里我真能找到最初见到义工姐姐们时的温情!这种温情是资助,更是她们言语中的温和,眼神里的鼓励和眼角眉梢的笑意。
36楼#
发布于:2015-12-13 23:02
让爱洒满大地:很高兴能加入女大学生交流论坛和你们交流。进入大学快两个月了,感觉大学生活并不是像别人说的那样很轻松。我感觉在大学里有时侯会很忙有时侯有很闲。曾经因为想赚钱而到处找去找兼职,后来才发现有很多都是骗人的。我现在觉得我们应回到原帖
每个人都会遇到这种事儿,说句玩笑话,若没有老师的“欺骗”,我们会选择来上大学吗?而现在的我们,只能用善意的谎言,继续“欺骗”学妹学弟们。
不求做的最好,只求做得更好。
37楼#
发布于:2016-04-03 18:18
荆棘鸟:说明一下,刚出错啦,本来写的比上面帖子说的还多。结果。。。没了,也没存。
555,虽是重写,灵感没了。
回到原帖
哈哈~  同情你
38楼#
发布于:2016-10-07 18:30
不要急着兼职了,先拿一些时间多看看书,是很好的,有时间也可以熟悉学校周围的境况的
39楼#
发布于:2016-10-07 18:31
15湖北陈香秀:不要急着兼职了,先拿一些时间多看看书,是很好的,有时间也可以熟悉学校周围的境况的回到原帖
兼职呢,后期多的是,认识的人多了就很容易找兼职呢。
上一页 下一页
游客