hyfzzu
新手上路
新手上路
阅读:14290回复:13

因为爱大家相聚

楼主#
更多 发布于:2009-10-12 20:39
既然是爱创造了生命,那么爱是生命的生命.让我们在生命中都与爱同行,随时播种随时开花,将这一路打扮的鲜花烂漫!我非常感谢那些曾经帮助过我的人,好人一生平安!
因为爱大家在一起
沙发#
发布于:2009-10-13 23:54
说的真好!你是哪一个?也是这批女生中的一个吗?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-10-14 23:12
这位孩子文采挺好~~在那个学校?
☆。 . *★..☆。。*★ ’。 ☆ *。★… ‘★☆。 .*★ *.* ★。 ☆‘… *’ ★ ’ ☆ 。。 *★ ★☆ *。 ☆ 。 *★☆。 ★。 , ☆★ 。*… ★ ☆★ 。 .’★。* …☆ ★。 *‘’ ☆。★ ‘*.★ ‘ . .☆*。。…*☆ ★’‘。*☆。 ‘★
hyfzzu
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2009-10-18 22:11
大家好!我是今年一位受资助的贫困大学生,在郑州大学读书,以上所言全是受一位曾经帮助过我的叔叔启发,也算发自肺腑吧!希望大家以后多多关照呦!
因为爱大家在一起
4楼#
发布于:2009-10-23 17:39
启发你的应该是“陈叔叔”吧?他也经常在这里的论坛,发表言论。想知道你的名字,可以单独回复给我:wei.he@net263.com

介绍下,我是“新世纪教育基金”办公室的工作人员,想认识认识你,呵呵~~
亲亲我的宝贝
5楼#
发布于:2009-10-25 22:19
“陈叔叔”在哪里啊,“陈叔叔”在哪里
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
6楼#
发布于:2009-10-25 22:31
笨!她指的是七爷。可我猜未必。这孩子写的这段话太“文学”,不是我们这种学理科的伙计爱用的。七,说不出来。估计这位叔叔另有别人。不过也可能启发是受了七的,话是姑娘自己总结的。要真是这样,我大概可以猜到这位姑娘是谁了。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
7楼#
发布于:2009-10-25 22:43
哈哈哈哈,我知道是sangliangxin啦,逗七爷玩呢,配上调儿唱就对了,”春天在哪里啊春天在哪里”。
谁让他现在还不现身。。。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
8楼#
发布于:2009-10-28 10:22
如果我没猜错的话, hyfzzu同学应该是郑州大学医学院的吧?理科学生,这么好的文笔,实在让人钦佩啊 !
亲亲我的宝贝
hyfzzu
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2009-11-01 13:02
呵呵.......一句话引来那么多疑问应该怪我呦........ .没错我是郑州大学医学院的一名学生,我说的是陈叔叔,非常感谢他对我的帮助和启发.正所谓''授之以鱼,不如授之以渔''他让我明白了很多........真庆幸能遇见这样一位好叔叔!当然也很庆幸结识各位叔叔阿姨!再这里我有回家的感觉,在这个家中我看到了叔叔阿姨们充满爱心而又不乏幽默诙谐,看到了姐妹们努力挣脱命运的缰绳不甘平庸的高远追求,也看到了新世纪对我们那父亲般的关怀,母亲般的慈爱,.........这一切的一切都使我感动并快乐着........ 另外我对大家可低估了呦!居然能猜出我来, 着实雷了我一下,神通不小呦!............
因为爱大家在一起
上一页
游客