阅读:22380回复:22

征集考察义工

楼主#
更多 发布于:2009-10-25 22:23
本年度最后的考察任务

(一)江西女大学生资助面试的最后一批。
地点:南昌市;时间:十一月的某个周末(待定);具体任务:面试并决定资助江西青年职业学校的十名女大学生。本人主谈,现征集一名同行的辅助义工;工作相对轻松,大城市环境,历时估计半天可完成。需在南昌停留一晚,跟江西团委及青基会的诸同志协调、讨论下明年的工作,并对今年工作加以小结。估计,有大酒一场不易避免。费用自理。

(二)宁夏新世纪希望小学考察
地点:宁夏,西海固地区的四-五个县;时间:十一月的某周(待定);具体任务:考察宁夏青基会提供的西海固地区的十二所学校,确定其中需要援建的,并与地方政府协商、谈判以确定援助的具体金额;历时估计四、五天,条件估计比较艰苦;因为本次考察系跟宁夏团委及基金会第一次合作,所以其他一切未知。本人作为主要考察者,需一名义工协助。费用最好自理,如有困难,可提供往返机票。

以上两项考察工作估计是今年最后的任务,本人当然是责无旁贷。考虑到任务复杂(尤其是宁夏考察),现征集愿意同行的志愿者。要求及具体工作培训可向何主任咨询(出发前本人会尽量抽时间给予具体辅导)。有意者请向何主任处联络。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
沙发#
发布于:2009-11-04 22:37
引用第19楼hallelujah于2009-11-02 23:32发表的 :
唉,又一没文化的。出门别说自己是北大的啊,不然七爷跟你急!

哈哈哈,偶有一颗闪闪的红心就o啦。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
板凳#
发布于:2009-11-03 20:12
我11月中旬在四川,下旬有机会江西的干活,嘎嘎,江西才女+美女。
咱还是朝阳吧,不落山!
地板#
发布于:2009-11-03 08:54
远程眺望一下
4楼#
发布于:2009-11-02 23:32
唉,又一没文化的。出门别说自己是北大的啊,不然七爷跟你急!
5楼#
发布于:2009-11-02 20:10
引用第16楼xiyang于2009-11-02 09:44发表的  :

怎么这名字这么一说听着这么别扭呢

噢啦~~~~,“快落山的太阳”说的是夕阳啊,我这回真笨了,没猜出来
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
6楼#
发布于:2009-11-02 12:57
嘿嘿,这不能怪咱,谁叫某人自己起得名字怪呢?!唉,都是吃了没文化的亏呀。
7楼#
发布于:2009-11-02 09:44
引用第13楼hallelujah于2009-10-29 01:33发表的  :
哈,“快落山的太阳”教的。赶明我再抱一吉他,整段“罗打油”啥的就更FASHION了。哦,得先把眼镜换成黑色、宽边的,就象“丧良心”戴的那种。

怎么这名字这么一说听着这么别扭呢
8楼#
发布于:2009-10-29 13:46
嗨,只要领导有勇气带上俺这个笨下手,俺就有勇气跟着走。
9楼#
发布于:2009-10-29 12:28
哈哈哈,对,对,就那黑色、宽边的,tai shuai le!
上一页
游客