10楼#
发布于:2009-10-27 16:08
此趟江西的差事不算难的,也不会很苦,和上山下乡相比,算是挺幸福的
估计会占用一个周末的时间,呵呵~~
亲亲我的宝贝
11楼#
发布于:2009-10-28 17:21
回5楼话,去宁夏考察你为啥不去呢?跟政府打交道不指望你,你主要也就是帮忙打个下手啥的,比如拍照、记录啥的(还是事前培训好的)。另外就是请我去你家吃顿饭,给本领导介绍下当地的风土人情啥啥的。没啥难度哩。咋就没点勇气呢?

还有9楼的,添堵本领导是有心理准备的,别成累赘就成。本领导年事已高,自己能照顾好自己就不易了,别再让领导分心照顾你就成。咋样,要求不高吧?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
12楼#
发布于:2009-10-28 18:02
哇塞,连“5楼”、“9楼”的词都用上了,真是越来越Fashion了耶
亲亲我的宝贝
13楼#
发布于:2009-10-29 01:33
哈,“快落山的太阳”教的。赶明我再抱一吉他,整段“罗打油”啥的就更FASHION了。哦,得先把眼镜换成黑色、宽边的,就象“丧良心”戴的那种。
14楼#
发布于:2009-10-29 12:28
哈哈哈,对,对,就那黑色、宽边的,tai shuai le!
15楼#
发布于:2009-10-29 13:46
嗨,只要领导有勇气带上俺这个笨下手,俺就有勇气跟着走。
16楼#
发布于:2009-11-02 09:44
引用第13楼hallelujah于2009-10-29 01:33发表的  :
哈,“快落山的太阳”教的。赶明我再抱一吉他,整段“罗打油”啥的就更FASHION了。哦,得先把眼镜换成黑色、宽边的,就象“丧良心”戴的那种。

怎么这名字这么一说听着这么别扭呢
17楼#
发布于:2009-11-02 12:57
嘿嘿,这不能怪咱,谁叫某人自己起得名字怪呢?!唉,都是吃了没文化的亏呀。
18楼#
发布于:2009-11-02 20:10
引用第16楼xiyang于2009-11-02 09:44发表的  :

怎么这名字这么一说听着这么别扭呢

噢啦~~~~,“快落山的太阳”说的是夕阳啊,我这回真笨了,没猜出来
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
19楼#
发布于:2009-11-02 23:32
唉,又一没文化的。出门别说自己是北大的啊,不然七爷跟你急!
游客