10楼#
发布于:2009-10-29 01:33
哈,“快落山的太阳”教的。赶明我再抱一吉他,整段“罗打油”啥的就更FASHION了。哦,得先把眼镜换成黑色、宽边的,就象“丧良心”戴的那种。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
11楼#
发布于:2009-10-28 18:02
哇塞,连“5楼”、“9楼”的词都用上了,真是越来越Fashion了耶
亲亲我的宝贝
12楼#
发布于:2009-10-28 17:21
回5楼话,去宁夏考察你为啥不去呢?跟政府打交道不指望你,你主要也就是帮忙打个下手啥的,比如拍照、记录啥的(还是事前培训好的)。另外就是请我去你家吃顿饭,给本领导介绍下当地的风土人情啥啥的。没啥难度哩。咋就没点勇气呢?

还有9楼的,添堵本领导是有心理准备的,别成累赘就成。本领导年事已高,自己能照顾好自己就不易了,别再让领导分心照顾你就成。咋样,要求不高吧?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
13楼#
发布于:2009-10-27 16:08
此趟江西的差事不算难的,也不会很苦,和上山下乡相比,算是挺幸福的
估计会占用一个周末的时间,呵呵~~
亲亲我的宝贝
14楼#
发布于:2009-10-27 15:51
各位好,俺报名去江西,纯属新手上路,心存恐惧,担心完不成任务,给领导添堵 ,如果被选中,请各位耐心指导!
lupin
新手上路
新手上路
15楼#
发布于:2009-10-27 10:33
真想随同感受一下,只可走目前走不开。

本人不善言谈,但看描述辅助工作应该适合我,以后有机会一定申请参加。
16楼#
发布于:2009-10-27 10:06
一般考察工作,都是2人同时进行:1人主谈(和当地政府机构及相关负责人确认援建项目的资金、工程等方面的问题)、1人辅助(拍照、材料核对整理、现场记录等)。

大家可以根据自己以往的工作经验来争取义工的“角色”,另外基金会“长老级”的老师也会在考察前给予相应的辅导和培训,不用担心,呵呵
亲亲我的宝贝
17楼#
发布于:2009-10-26 22:05
顶,排队占个坑先~~~
呵呵,快快和何主任联络喽~~~

已经放公告区了
18楼#
发布于:2009-10-26 22:01
终于开始宁夏的工作了,我预定宁夏以后的某项具体工作,比如贫困女生的援助选择以及验收学校什么的,跟政府打交道的事我心里没底
19楼#
发布于:2009-10-26 21:46
Re:征集考察义
       宁夏可以去,江西就算了,不太善于酒会。
游客