wff1234
新手上路
新手上路
阅读:14748回复:10

致尊敬的李先生

楼主#
更多 发布于:2009-10-31 12:10
今天才来注册很抱歉,感谢李先生对我们的帮助
我们一定会努力学习,回报社会。
最近在开校运会开幕式很精彩,学生会部门的活动也多,身为学干的我虽然很累,但是却很开心!
部门里马上组织郊游,好期待啊
大学生活和高中真的很不一样,有丰富多彩的活动 感谢李先生给我们这次机会。谢谢!

江西师范大学 汪芳芳
沙发#
发布于:2009-11-01 13:12
哇,刚进校门就当“官”啦,厉害哦!好好干啦,这“官”嘛,其实就是给同学们服务的,可别借机作威作福啦。嘻嘻……
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-11-02 09:26
谢谢芳芳同学

利用宝贵的业余时间,周末组织江西师范大学的33名新世纪女大学生,欢聚一起,谈谈各自的近况。与此也看出,你的适应性及组织能力也是超强的。同时,预祝你在未来的大学四年生活中,能够收获更多的成绩!

加油
亲亲我的宝贝
地板#
发布于:2009-11-02 11:28
呵~我很笨,不太会用电脑 希望李先生不要介意哦!!唉~到了大学,现在都还不是很适应啊,我呢又没啥特长,也没当到干部。 不过我会努力学习一切的!
抓住时光,努力拼搏!
4楼#
发布于:2009-11-02 12:49
林林笨吗?额咋没看出来呢?!额念书时也没有当过干部呢,组长都没有哦。不过,没关系啦,额自己还是觉得自己蛮优秀的咧。特长嘛,呵呵,额除了长的特长好象也没有咧。嘻嘻……
oyj311
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2009-11-02 19:19
      到现在才来注册 ,呵呵.
       距上次您来鄱阳已经有一个多月的时间了,现在想想那时的我好拘谨啊!不过我一直记着您对着我说的"小丫头",永远不会忘这个温暖的字眼.谢谢您,我会记住您的话,好好学习,一直奋斗下去.
      您的工作应该很忙吧,那我就小小罗嗦一下"记得要准时吃饭,好好休息".呵呵,我会加油的!
      加油!加油!
   加油!加油!相信自己可以做到的,呵呵!
6楼#
发布于:2009-11-02 19:33
呵呵,菁菁“小丫头”来了哦,谢谢你的关怀啦,我不会饿到自己的啦。
7楼#
发布于:2009-11-02 20:13
引用第2楼amber于2009-11-02 09:26发表的 :
谢谢芳芳同学

利用宝贵的业余时间,周末组织江西师范大学的33名新世纪女大学生,欢聚一起,谈谈各自的近况。与此也看出,你的适应性及组织能力也是超强的。同时,预祝你在未来的大学四年生活中,能够收获更多的成绩!

加油

芳芳好样的!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
8楼#
发布于:2009-11-02 20:18
吼吼~~~hallelujah好眼力好记性啊,来一个认一个,都倍儿准
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
wz_dwl
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2011-09-16 22:29
<p>都成材了,真好!</p>
上一页
游客