阅读:9725回复:7

我的大学生活

楼主#
更多 发布于:2009-11-03 19:08
           转眼我已经在大学里俩月了,生活上已经完全适应.思想上却有点迷茫,每天有各种各样的观点思想.我感觉有点不知如何适应. 我的提前毕业想法在实际中失败了.但我想这一次的失败不是永远下一次就成功,所以大家要不断努力,成功一定会属于你.
活着或许不能只为了自己,但生活却只能自己去经历。。。
沙发#
发布于:2009-11-04 14:10
虽然有点迷茫,但你还保持着乐观,积极向上。恭喜你,这就是成绩。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-11-04 16:12
我刚来也这样,慢慢就回习惯的,相信自己。你可以的
地板#
发布于:2009-11-04 22:55
嗯,是的,刚上大学不适应是很正常的。只要保持好的心态、乐观向上就一定可以。
晶晶说的对,相信自己。

还有哦,我们的新世纪女大学生相互之间上大学可以多交流哦。

记得我读大学那会就最爱最爱写信读信啦——都是同学好朋友寄来寄去的耶,也是一种美好的回忆。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
4楼#
发布于:2009-11-05 08:58
回4楼的话——
      “ 记得我读大学那会就最爱最爱写信读信啦”!真是同感,我刚上大学的第一学期,几乎每个晚自习都得回信,后来慢慢融入了新的集体,结交很多新的同学好友。和高中的同学,就只有回老家的时候再聚了。
        今年十一回老家,看到十多年未见的老同学,很是感叹哦~~事隔多年,如今见面时候,大家都各自牵着自家的娃,嚯嚯

多多紫同学,好好"享受"这美好的大学四年生活吧,数年之后,也会带给你许多许多的回忆......

亲亲我的宝贝
hyfzzu
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2009-11-08 12:37
大家说的都很好,很有同感.当学生是件幸福的事情.道路是曲折的.前途是光明的.一起努力呦!
因为爱大家在一起
jinshao
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2009-11-14 11:03
刚来大学有点迷茫,后来才慢慢适应。但总觉得来了这么久好像没学到什么。为此感到苦恼
你快乐,所以我快乐!
7楼#
发布于:2009-11-15 03:22
给自己设个目标,不用太远、太高的。比如多长时间内学会使用电脑、看完几本书之类的。有个具体的目标,你会学习得更有目的也更有成就感。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
游客