阅读:18123回复:14

明年新开盘

楼主#
更多 发布于:2009-11-04 15:25
盘子定了,明年新开吉林省和青海省。每个省投10-12所小学,估计每个省需要考察15所左右。加上明年要去验收的河北5所、湖北5所、贵州24所、陕西6所,呵呵,估计明年够跑一阵子的了。另外8月份的女大学生项目除了今年已经开了的5个省,明年初步定下增开安徽。看来考察的义工也得好好安排下人手了。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
沙发#
发布于:2014-05-23 15:29
这里好热闹啊,大家都好热心,我现在在外面工作了,最近在看新闻说是浙江宁波这一片目前在解决贵州小学的爱心早晚餐的状态,觉得这个善举也蛮好,出来了,虽然不在北京或是新世纪各省的驻扎地工作,地理空间隔得怪远的,但是像和我们一样背景出来的孩子心里面有些东西都是记着的,做善事不在于年龄地区,无论在哪,我都会努力学着像李叔叔及义工们一样做个好人,合适机会的话我也接一个尾巴哈。
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
板凳#
发布于:2010-05-11 08:04
最近如果有学校项目的话(无论是考察还是验收),一定叫上我。我想学习一下。谢啦!
心平气和
地板#
发布于:2010-05-11 00:24
问个问题先,:婚否?
4楼#
发布于:2010-05-10 19:08
排队参加啊
5楼#
发布于:2009-12-10 19:45
呵呵,太好了。爱的传递~~~~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
6楼#
发布于:2009-12-10 18:03
太可以了。到时候,如果时间合适,叫上你。
祭静
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2009-12-10 18:00
        我们可以做义工吗?如果可以,那么来黄石记得叫上我,我也想出一份力......
知足
8楼#
发布于:2009-11-13 22:27
对,对,那得改叫“旧社会”。
9楼#
发布于:2009-11-13 14:12
     我肯定是去了,谦虚点儿说:“没有新世纪,希望工程还能叫希望工程吗;没有我,新世纪还能叫新世纪吗。”
上一页
游客