阅读:20128回复:25

致李先生

楼主#
更多 发布于:2009-11-07 16:04
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
我们不能改变昨天但可决定明天。加油!
沙发#
发布于:2009-11-07 18:32
哈哈哈哈,叔叔上大学时,见女孩子也紧张呢!不必担心的啦,这根本不算问题啦。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-11-09 09:16
还隐藏了?
亲亲我的宝贝
bin
bin
新手上路
新手上路
  • 社区居民
地板#
发布于:2009-11-13 13:29
还隐藏了,不说话也不行了!
4楼#
发布于:2009-11-14 18:49
虽然我不知道里面有哪些内容,但我想我们每个人都应致一封信给我们尊敬的李叔叔.既表达感谢也表达来自我们的祝福.
活着或许不能只为了自己,但生活却只能自己去经历。。。
5楼#
发布于:2009-11-14 18:58
没想到我们尊敬的李叔叔也是一个腼腆的人哦,看李叔叔的成就所以每一个腼腆的人都不用害怕,向叔叔学习我们也能成功.加油,姐妹们!
活着或许不能只为了自己,但生活却只能自己去经历。。。
6楼#
发布于:2009-11-15 03:18
呵呵,坏了,被姑娘们看出来了。叔叔以前是很腼腆的,甚至是封闭的。不过我有个很大的优点,是这个优点帮助了我。叔叔非常的骄傲,也可以说是非常的自信。因为骄傲,叔叔从来没有自卑过。我想是这个优点帮助我慢慢地克服了腼腆和封闭。所以,姑娘们一定要自信,相信自己决不会比别人差。只要给我们同等的机会,我们一定行的!举个例子吧,大家高考的分数不是假的吧?那最能说明我们不比别人差了。姑娘们可能因为以往的条件限制,暂时不如现在的同学更见多识广。可能经济上不如人家那么宽余。可我相信,只要我们努力,在同样的机遇下,我们决不会总不如人家的。最后再泄个底给大家,你叔叔我当年考进大学的时候,高考成绩在班里列倒数第三名。呵呵,可我还是觉得自己特优秀呢。嘻嘻……跟叔叔学啦……
7楼#
发布于:2009-11-17 13:55
亲爱的李叔叔.这是我第一次给您写信,感谢您给我的帮助,让我圆了上大学的梦.您说自己是一个自信的人,这让我很佩服也很羡慕,希望我也能做到.也希望您能够支持和鼓励我.
连小芳
8楼#
发布于:2009-11-19 01:28
当然,而且我还相信小芳将来也会越来越自信的。
9楼#
发布于:2009-11-19 17:42
引用第6楼hallelujah于2009-11-15 03:18发表的 :
呵呵,坏了,被姑娘们看出来了。叔叔以前是很腼腆的,甚至是封闭的。不过我有个很大的优点,是这个优点帮助了我。叔叔非常的骄傲,也可以说是非常的自信。因为骄傲,叔叔从来没有自卑过。我想是这个优点帮助我慢慢地克服了腼腆和封闭。所以,姑娘们一定要自信,相信自己决不会比别人差。只要给我们同等的机会,我们一定行的!举个例子吧,大家高考的分数不是假的吧?那最能说明我们不比别人差了。姑娘们可能因为以往的条件限制,暂时不如现在的同学更见多识广。可能经济上不如人家那么宽余。可我相信,只要我们努力,在同样的机遇下,我们决不会总不如人家的。最后再泄个底给大家,你叔叔我当年考进大学的时候,高考成绩在班里列倒数第三名。呵呵,可我还是觉得自己特优秀呢。嘻嘻……跟叔叔学啦……

呵呵,曾经腼腆的“龙叔”,实在是看不出来咧
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
上一页
游客