阅读:9846回复:6

爱让我们聚在一起

楼主#
更多 发布于:2009-11-07 20:19
因为爱我进了大学,我圆了我的大学梦。同样是因为爱我们这些大学生聚在一起。进了大学后我发现一切都要自己决定。大学生活有时很忙有时很闲,我觉得我们必须好好分配我们的时间,重点还是应该放在学习上,当然也应该参加一些活动锻炼自己。我在这里衷心地希望各位大学生们能够实现自己的人生目标。
我的青春我做主
hyfzzu
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2009-11-08 13:13
太对了,咱的青春咱做主!一起努力,一起加油呦!
因为爱大家在一起
板凳#
发布于:2009-11-09 09:15
大学是你们自由时间最多的四年。
大学是你们第一次学会独立的四年。
大学是可塑性最强的四年。
大学是犯错代价最低的四年。
所以,珍惜你们的大学时光吧,好好利用你们的空闲时间,成为掌握自己命运的独立思考者,发展自己的多元化才能,大胆地去尝试,通过不断的成功和挑战来学习和成长,成为融汇中西的人才。

——引自李开复写给女儿的信
亲亲我的宝贝
地板#
发布于:2009-11-09 21:00
李开复是谁?!哪个朝代的?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
4楼#
发布于:2009-11-10 09:23
李开复是谷歌公司的前任老总,谷歌公司就是大名鼎鼎的搜索引擎www.google.cn这个公司,呵呵~~
亲亲我的宝贝
5楼#
发布于:2009-11-10 22:25
引用第3楼hallelujah于2009-11-09 21:00发表的 :
李开复是谁?!哪个朝代的?

哈哈哈哈,hallelujah童鞋一定又在玩幽默的呢~~~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
6楼#
发布于:2009-11-10 23:10
是啊,他在替各位女生们提问呢,呵呵
亲亲我的宝贝
游客