阅读:8970回复:8

来自郧西女大学生的新年祝福

楼主#
更多 发布于:2010-02-13 20:35
尊敬的李(小龙)叔叔、张(大庆)叔叔及263集团的大哥哥、大姐姐们:
            我是2009年郧西籍的新世纪女大学生宋守燕。谢谢你们助我圆大学梦。藉此新年来临之际,我衷心你们在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!我会不负你们所望,坚持完成学业、做一个像你们一样对社会有用的人!

宋守燕敬上
                                                                                   2010-02-13
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
沙发#
发布于:2010-02-20 10:23
终于看到来自湖北同学的消息!感谢宋守燕的祝福!这个学期的学习和生活情况咋样啊?
心平气和
板凳#
发布于:2010-02-26 18:59
呵呵!本来早都该来这看看,可是因初来还不太习惯上网,就很少来,不过以后会经常来与各位叔叔阿姨哥哥姐姐交流的,谢谢朋友关心,大学生活还行,以后有不懂的还希望你多教教我啊,也衷心祝愿朋友虎年快乐啊
zld321
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2010-03-17 19:50
     嗨,我也是湖北的呀,我也经常来这里报道的呀,怎么能叫"终于"呢?
底蕴的厚度决定了事业的高度。
zld321
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2010-03-17 20:12
我也觉得怪怪的,我的同胞们呢?燕子,你要是知道号码的话也通知一下,我后悔当时没记她们的号.
底蕴的厚度决定了事业的高度。
5楼#
发布于:2010-03-18 07:55
有什么问题可以在这里提出来,我们共同讨论啊。。
心平气和
6楼#
发布于:2010-04-29 13:41
宋守燕,你电话多少啊,好久都没有联系了。。。

翟玲玲
生在农村不是我们的错,要自己努力去开创一片新的天地
7楼#
发布于:2010-04-30 10:28
呵呵呵,欢迎ls新同学
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
8楼#
发布于:2010-06-21 19:02
翟玲玲,我电话是15071573925,欢迎新老朋友与我联系哈!燕子在此祝愿大家天天开心!
游客