阅读:7984回复:4

新的征程,新的开始

楼主#
更多 发布于:2010-03-05 13:24
   新的一年,新的开始,又踏上了新的征程,去追随我们心底的那个梦。也许,会觉得现在说这些有些晚,但对我来说确实恰是时候。是啊,过去的半年里,有辛酸又有快乐,,,有时候会觉得没有希望,但从没有绝望,因为,可以失望,不能绝望....心里还有梦...
  是啊!曾经拥有的不要忘记,无法得到的更要珍惜属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,人生没有彩排,每一天都是现场直播,所以要好好把握现在,开心时的笑,伤心时的泪,,都会变成美好的回忆,,
  这里,所有的朋友们,我们是陌生而又熟悉的,点点滴滴,也将是最美的回忆!新的征程,新的开始,让我们一起努力!!!
爱让我们相聚
沙发#
发布于:2010-03-05 16:43
欢迎来到加加堂大家庭~
圆月
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2010-03-06 14:19
开心啊,哈 还是这里热闹!!!!!新年新气象!!!!
地板#
发布于:2010-03-08 12:15
“心里还有梦”,是啊,昨天听到很多大学生们说自己还有梦,粗听是在说诗一样的话,细听才能体会我们每个新世纪的女大学生们心里的确都有一个梦,哪怕哪个梦到现在还不是那么清晰,但一点都没关系,我们新世纪的女生们现在说这个一点都不算晚。。。。

呵呵,蓦然回首,觉得自己老咧
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
4楼#
发布于:2010-03-08 20:55

李白说  人生得意需尽欢,莫使金樽空对月   除了一种潇洒浪漫  更多的也是告诉人们要认真过好每一天

小沈阳说  这人啊,眼一睁,一闭,一天就过去了,眼一睁,一闭,一辈子就过去了。所以光阴荏苒  我们要学会珍惜
游客