阅读:9527回复:7

我来了

楼主#
更多 发布于:2010-07-23 19:12
      以前只是浏览网页,看大家在干什么,今天终于自己成功注册,虽然也经历了一番“波折”,但依然好开心啊!多多联系哈!
一份耕耘,一分收获!奋斗!奋斗!
沙发#
发布于:2010-07-24 12:23
呵呵,欢迎欢迎,看到新成员偶也好开心呀
常来我们的交流园地逛逛吧http://www.nc-school.cn/thread-htm-fid-51248-thgtype-forum.html
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
板凳#
发布于:2010-07-24 12:29
呵呵,刚看到你的留言哦,原来是菁菁啊,很有主见很优秀的小姑娘。我记得你的
虽然我们不能时常见面,但我们还有很多方式交流,来我们的论坛,给我发mail都可以
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
地板#
发布于:2010-07-25 16:12
看到你的回复,好开心啊。因为上网不是很方便,所以只能几天查看一次,有时候甚至 是一周,你居然那么快就回复了,还是好开心,嘻嘻。    下个学期我们就要搬校区了,那边都还没有盖好,宿舍楼到现在都还在施工,不知道是个什么境况。不过有一个好处就是可以和西区的新世纪女大学生们常见面了,为了这个,忍了!呵呵   看你那么晚还没睡觉,还回我们的留言,好心疼啊。你应该挺忙的吧?注意休息啊!
一份耕耘,一分收获!奋斗!奋斗!
4楼#
发布于:2010-07-25 22:02
呵呵,是啊。我们的新世纪同学会在下学期还要继续哦,等下一届的新世纪女生们加入到你们的队伍中来时,你们就是大姐姐们啦,我们还会有见面的机会的。

只要有网络环境,我一定会每天来这里看看,写写,在心底新世纪和我已联系在了一起。所以,你们写的每一篇我都会细细的读哦。

这里是一个自由交流的平台,大家方便的时候有空就来,无所谓时间长或短,到目前,网站中还是有不少有价值的东西可以分享。只是,随着大家庭成员的增多,帖子内容的不断丰富更新,以往的精华东西需要再次整理,这样才能给今后源源不断的新世纪女生们做一些阅读的指导和呈现。

大家一起加油
glgl
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2010-08-23 21:56
觉得很对不起,第一次进来,不过以后会常来的
圆月
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2010-09-17 18:55
由于条件原因,不常上网, 呜呜......不能常常交流~~~~
7楼#
发布于:2012-05-21 22:29
<p>至今还是不能把你的名字和人对上号,不过我们会很快再见面的!</p>
游客