阅读:7607回复:5

杂七杂八

楼主#
更多 发布于:2010-12-15 13:34
<p>    似乎上大二后一直很忙。没有周末的日子,经常熬夜的日子,方案不断被老师毙也不断的被自己毙的日子&hellip;&hellip;感觉有些零乱。只知道每次设计课前的狼狈不堪,做模型时的急匆匆,速写课之前的心惊胆战,规划课中的昏昏欲睡,马哲课上的百无聊赖&hellip;&hellip;似乎很久没有认认真真的给自己一个周末,很久没有在每次的支教前充分的去准备资料,很久没有静下来思考一些原本应该思考的事情了&hellip;&hellip;</p>
<p>    只是,这就是我的大学生活吧,我们院的传统,无可厚非&hellip;&hellip;只是比较忙,只是小小的抱怨一下。</p>
<p>    &hellip;&hellip;</p>
<p>    昨晚南京下雪了,很大很大的雪花,只是今早起床后地面就已经干了,很少看见雪花,对于生长在南方的我们来说,雪是很难得的。所以在昏暗的灯光下,它也显得很亮很亮。学校里法国梧桐的叶子已经落得差不多了,雪花穿过那些枝丫,像美丽的&ldquo;错误&rdquo;中一样,给了这些梧桐另一份生气。</p>
<p>    &hellip;&hellip;</p>
<p>    明天下午继续支教。这么久了,那些小不点也给了我很多感动,他们有时候也很淘气,有时候也爱惹我生气,但更多的时候,是惹人怜爱的。</p>
<p>    有些东西觉得不说出来是一种沉闷的沉默,说出来之后又有一丝矫情,人总是很矛盾!&hellip;&hellip;</p>
<p>   </p>
清风拂手,向兰心深处。小径通幽,竹林笑依旧。 月色朦胧,何人惹梦忧。惊鸿回首,素梅傲枝头
沙发#
发布于:2010-12-18 01:01
<p>HI,又见到你了,喜欢纳兰词的文学青年。看起来一切都还不错嘛。</p>
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2010-12-18 13:26
<p>嗯  ,貌似日子过得很充实啊。文学青年就不敢当了,忙忙碌碌的都快把一些兴趣给丢了。还好吧,忙碌的日子里会觉得没有空闲时间,而太闲的日子又觉得生活太空了,总是矛盾啊。但总的来说这样的节奏已经习惯了啊。很多人说,学生时代的生活是非常美好的,那肯定是有道理的,而我也正身在其中,也总在收获很多小感动小快乐。</p>
<p>不过,叔叔您是不是睡得太晚了呀,太忙了 那也要注意身体哦!</p>
清风拂手,向兰心深处。小径通幽,竹林笑依旧。 月色朦胧,何人惹梦忧。惊鸿回首,素梅傲枝头
地板#
发布于:2010-12-19 21:59
<p>呵呵,南京都下雪了,北京是不是真的要等到明年了?</p>
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
4楼#
发布于:2010-12-19 22:08
<p>支教&mdash;&mdash;持续的支教,是一件很有意义的事情。</p>
<p>也许,会有些孩子,因为你的这份努力,小小的心灵开始蓄起点点的感动和希望,有你真好!</p>
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
5楼#
发布于:2011-03-02 19:17
<p>  梅梅,好久没联系你了,我也在支教,我那个地方好远哦,要做好久的车,不过还是去了,嘿嘿,有意义嘛!</p>
<p>   我的大学比你还忙呢,我还说千万别让我的学弟学妹学医,那不是人学的,我们学校是在制造史莱特,哈哈,不过,无论怎样,我们都要坚持下去,加油!一起加油!你很棒的哦!</p>
游客