10楼#
发布于:2011-06-12 01:56
<p>哦,敢问下楼上的,你学的是中西医结合,是哪个学校的?因为跟我有点渊源,所以好奇问下。</p>
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
11楼#
发布于:2011-06-27 10:50
<p>冉启维同学是中国医科大的,好像是在沈阳,对吧,启维?</p>
亲亲我的宝贝
12楼#
发布于:2011-07-05 18:31
<p><span style="font-size: 16px"><span style="font-family: 楷体_gb2312">  <span style="color: #0ff">     </span><span style="color: #f0ffff"> 大二下学期太忙了,进来也是看看姐妹们的帖子和感悟,这下午刚忙完课程设计立马就进来了,来好好感悟下这里的氛围,我觉得人与人之间只要多一份信任、理解、包容、换位思考,那么即使是与陌生人交流也会是一种快乐,就拿今天早晨去食堂吃饭,因为好多专业放假早,食堂显得比较冷清,那个叔叔跟我聊天,关心我们何时放假,然后又关心我的专业就业,虽然叔叔在食堂工作,但是他把他的经历、及对我的建议都和蔼而又诚恳地告诉我,前后也就是不过5分钟的时间吧,可是从交谈中我们都得到了快乐,这样的交流平实、淳朴、自然,很喜欢!</span></span></span></p>
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
13楼#
发布于:2011-07-05 18:38
<p>      <span style="color: #ffa500"><span style="font-size: 20px"><span style="font-family: 楷体_gb2312">   大二下学期太忙了,进来也是看看姐妹们的帖子和感悟,这下午刚忙完课程设计立马就进来了,来好好感悟下这里的氛围,我觉得人与人之间只要多一份信任、理解、包容、换位思考,那么即使是与陌生人交流也会是一种快乐,就拿今天早晨去食堂吃饭,因为好多专业放假早,食堂显得比较冷清,那个叔叔跟我聊天,关心我们何时放假,然后又关心我的专业就业,虽然叔叔在食堂工作,但是他把他的经历、及对我的建议都和蔼而又诚恳地告诉我,前后也就是不过5分钟的时间吧,可是从交谈中我们都得到了快乐,这样的交流平实、淳朴、自然,很喜欢!</span></span></span></p>
14楼#
发布于:2011-09-05 15:50
<p>我学的应该是西医,我们只选学了中医的一点儿内容</p>
15楼#
发布于:2014-04-20 10:28
恩,最近这两年有太多关于医患关系的话题,其实我觉得只要医生和病人相互体谅和理解多一点,也就不会出现那么多的负面事件,真是希望这个社会和谐多一点,温暖多一点。
上一页 下一页
游客