10楼#
发布于:2012-06-23 11:04
<p><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: 楷体_gb2312">才芳:加油!</span></span></p>
11楼#
发布于:2012-06-24 14:48
<p><span style="color: #006400"><span style="background-color: #0ff">嗯  嗯  我们都会的   会勇敢  坚强  自信地走的走下去  的</span></span></p>
12楼#
发布于:2012-06-28 14:01
<p>嗯   谢谢陈老师的教导   让我更深一层的了解了父亲</p>
<p> </p>
13楼#
发布于:2012-07-09 19:41
<p>亲人在或不在我们身边,只要我们一直感觉到他们都在就行。</p>
14楼#
发布于:2013-04-22 15:11
<p>       每一次,失望、伤心了,当心情进入最低谷的时候,我总会进来看看。看看我对父亲的承诺,想想朋友们对我的帮助和支持。心里,平静了许多&hellip;&hellip;</p>
15楼#
发布于:2013-07-23 21:32
<p>今天听到一首章子怡的梦想长大了,心情很平静,考研路上,有时,真的有些疲惫,很想睡觉,但咬咬牙,我要坚持,不管最后的结果,我都要尽全力,为梦拼一把,为自己一次性拼个够!</p>
16楼#
发布于:2014-05-06 10:50
回 49楼(13江西吴燕) 的帖子
发自内心的东西,可能最能触动人的心弦吧。
17楼#
发布于:2014-05-06 10:51
回 50楼(13河北李胜云) 的帖子
嗯 。我们一起加油!一切都会好起来的。
18楼#
发布于:2014-12-12 20:42
心情低落的时候,泄气的时候,总会输入这个网址,进来看看。谢谢你们,有你们真好!
19楼#
发布于:2014-12-12 20:44
回 50楼(13河北李胜云) 的帖子
加油!我们,能做到,像正常家庭长大的孩子一样,阳光,坚强!
游客