阅读:18323回复:28

相遇美丽 ,幸福延续、、、

楼主#
更多 发布于:2012-06-23 09:27
相遇美丽 ,幸福延续

一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;一束花闻了许久,枯萎了也不忍丢;一种感情不到天长地久,即使青丝变白发也在心底深深保留……

时光如冥冥中的定数,总会依时而来,然后如期而去。在这来来去去的时光里,我们如期的相遇,怀揣着希望的种子在这块梦园里播种,去收获那梦的硕果。

梦园的生活让我们相遇了,好像是冥冥中安排好的一样,我们不需要太多的解释,一个微笑,我们彼此都能懂得那笑的含义。在这梦园里,我们有了自己的一个安身之所,我不知道我是不是应该把这称为我们的家,但我的心诚实的告诉我不想,不是它缺乏家的温馨与甜蜜,是我想给它一个不一样的名字,特殊的、唯一的、只属于它。其实它的本名叫607,有些朋友会把自己的叫做爱的小屋、温馨之家等等。用文字来美化它的名字,给它深刻的内涵,可我不会,数字更能体会它的简单,其中内涵由你自己去体会,给人以遐想的空间,给它蒙上一种神秘的色彩。

相遇是如此美丽,幸福也将由此延续。我们的故事,有我们的精彩,也有属于我们的那份感动。在精彩与感动中有我们成长的足迹。

从刚开始的青涩懵懂到现在的稳重与成熟,一路走来,经历的太多,回忆也很多,快乐的、辛酸的,那背后的背后,只有我们自己能懂。

思绪开始飘飞,飘到那最初的时刻。故事的起源,美丽的相遇的那时刻,从此我们开始慢慢了解彼此,熟悉彼此,你的坚强与乐观感染了我,她的沉静与稳重教导了我,还有许多许多,你们每一个人都会给我感动和欢乐,一种幸福的感觉油然而生,我的记忆里多了你们的影子。我们一起牵手在梦园里,谈着些无聊的话题;我们一起骑单车去公园里,说着儿时的梦;我们一起在教室里,大声唱着那跑调的歌;我们一起坐在长椅上,说着心里的苦闷。突然发现,全世界最幸福的是我,因为我把你们记住了,因为我曾与你们相遇!“我会记住我们曾经拥有过的精彩,曾经相聚相亲手牵手!
快乐的时光总是美好的,可偶尔我们也会悲伤,我们也会有小争吵,我们也会疏离彼此,一道距离隔在我们和欢乐之间,我们开始沉默,留给彼此的空间去好好深思,谁都不肯向对方走出第一步,任由那可恶的自尊心驱使,不愿去解开心结,就这样,一过就是好几天。终于,你先开口了,我们敞开心扉,向沉默告别,向快乐靠近。此时的我们又是那么的幸福,我们的微笑还是那样的灿烂。

还记得运动场上我们的加油声,看着你们的比赛,我们的心是那样的激动,我们唯有把那激动换做加油来鼓励你们。你们知道吗?因为你们坚强,所以我坚强。当我思家的泪仍未擦干,你们忙碌的身影让我重拾奋进之心;当我为内宿生活发愁,你们带着我洗衣晒被,让阳光为我的心镀上一层暖暖的膜。你们知道吗?因为你们快乐,所以我快乐。我们一起冲着手机里的星座分析哈哈大笑,我们一起对着黑夜中的天花板聊天,我们一起抱怨宿舍的条件,然而又拍拍彼此的肩膀说没关系,挺下去……

感谢上天的眷顾,让我们相遇,让我在与父母远隔千里的这里,仍旧拾掇了一片美好与温馨。是你们,在我的收音机出现故障时为我心急如焚;是你们,在我为父亲的受伤偷偷抹泪时轻抚我的头给我送来慰。我们从不以姐妹相称,可试问,世间能有几段情如我们这般深刻?在607这个小小的世界里,欢笑、泪水、哀伤、忧愁,我们都经历过,曾经的磕磕碰碰总被我们轻轻抹去,而铭刻的是我们共有的欢乐点滴。

因为有你们,我有了很多很多的习惯。 习惯,嘴角上扬,感受微笑的弧度,感受心情升华的绚烂。 总是静静的,体味生命中值得敬畏的感情跳跃,值得微笑荡漾的生活情节。 总是傻傻的,自觉扬着嘴角,然后,吐出微笑。 也许会心的一笑,再远的梦想也会近在咫尺。 可以没有言语,没有对白,却不可以缺少情节。往往就是那么会心的一笑,便定格了所有关于幸福的画面。往往幸福只在嘴角上扬的那一瞬,让我们彼此珍惜,彼此祝福。忽然觉得自己很幸运,我的生命里有过你们,可能 那是上天的旨意 ,在今生 , 在那一刻 ,我们在擦肩而过的时候没有错过 这也许是几千年方能修来相遇的缘份 。我的生命里有过你们,虽然我恩不能永远在一起,但你们已是我今生永远难忘的美丽回忆。
恍然间好像明了幸福的含义。幸福,不是拥有什么而是记住什么!一辈子有多长谁也不知道,缘分有多久没有人能明了,这条路有多长并不重要,就如我们最终会分别,我会珍惜和你们在一起的快乐时光,我会好好珍藏我们的这一段美丽相遇,我会好好保存我们的快乐,让那幸福一直延续、、、、

学校:重庆文理学院 班级:10级工商管理(旅游管理) 姓名:吴叔明
沙发#
发布于:2012-06-23 09:23
我们的故事,我们的精彩,我们的爱,我们的感动,我们的幸福、、、、
板凳#
发布于:2012-06-23 09:33
相遇是缘,让我们守护这段友情、、、
地板#
发布于:2012-06-23 09:38
相遇美丽 ,幸福延续、、、
4楼#
发布于:2012-06-23 21:24
呵呵     一定会幸福
5楼#
发布于:2012-06-24 08:47
6楼#