10楼#
发布于:2013-09-09 14:53
<p>回头我们把各省的新世纪QQ群告知各位学姐,也希望学姐们能够将你们的正能量,传递给我们的学妹们啊:)</p>
<p> </p>
亲亲我的宝贝
11楼#
发布于:2013-09-10 11:50
<p><strong>7</strong><strong>省市新世纪女生</strong><strong>QQ</strong><strong>群号</strong></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>安徽:120326446</p>
<p>重庆:172887114</p>
<p>河北:24092948</p>
<p>河南:57410967</p>
<p>湖北:107074329</p>
<p>江西:120612905</p>
<p>贵州:229212250</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>学姐们,请你们方便之余,加入我们新世纪的网上家园,各省Q群。将你们的喜怒哀乐,与学妹们一同分享!</p>
亲亲我的宝贝
12楼#
发布于:2013-10-10 13:33
<p>到我走出校园时,又会有多少感慨?</p>
13楼#
发布于:2013-12-07 20:40
<p>明天何薇姐和朱华老师就要来淮南了   ,我们和芜湖淮北的姐妹们又可以相聚了,期待。。。这一切,非常感谢新世纪这个群体给我们的爱和感动,谢谢李叔叔。</p>
仰望星空,脚踏实地。
14楼#
发布于:2014-03-09 14:42
是啊,一回首,我们都在新世纪这个群体中成长了四年,这四年我们是在李叔叔所带领下的新世纪团队的激励中进行着20多岁时属于我们新世纪女生的蜕变,李叔叔,我们虽然走出了校园,社会上的路于我门而言又是一个新的起点站,也许之间依然存在着坎坷不平,但是我们的心已经变得很勇敢,我相信我们毕业的学生会带着我们新世纪的精神在人生的漫漫路上前行。虽然我毕业出来后登陆这个网站的次数没有以往在学校时那么多,但是只要是空闲,我就会溜进来驻足在这里,感受着这一个团体的力量,我觉得新世纪对我来说远远不是李叔叔上大学时捐钱给我们而已,这个团体在我心里早已是扎根于我们心的一种精神力量。今天登陆到这里,浏览这改版后的空间时看到叔叔的帖子,真心的很感动,李叔叔您在我们毕业后依然关注着我们过得好不好,李叔叔,谢谢您!上次在北京从您身上看到的自信与豁达也深深感染着我!李叔叔,我很好,也愿您身体健康,笑口常开哦!
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
15楼#
发布于:2014-03-09 14:54
新世纪这个群体给予我们新世纪女生的有太多,我们一定会好好珍这些善良的叔叔阿姨哥哥姐姐们对我们的好的!祝大家在14年都美梦成真哦!
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
16楼#
发布于:2016-08-06 11:38
李叔叔:我毕业三年啦!现在过的很好哦,工作不错,生活压力还行,小家庭很温馨~~~~计划要一枚宝宝中。
惠州的天气,有点小热,但是晚上还是很凉爽的哦!
北京天气比较干燥,要多喝水,不要太熬夜,身体是最重要的!我们会加油的哦~~~
17楼#
发布于:2016-09-21 11:26
春艳要当妈妈啦?!老天哦!有那么久了吗?在我印象中你还是小姑娘哦……
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
上一页 下一页
游客