阅读:6930回复:6

我在大学感想

楼主#
更多 发布于:2014-03-01 21:33
上学期刚到大学的时候,感到很迷茫,也很失望,因为大学没有想象中的那么美好,那么轻松。但是经过一个学期学习生活,我开始明白了大学生活的真正含义。这个学期我再也没有上学期那么迷茫,而是更积极的参与到大学生活去,让我感到大学生活的丰富多彩。说实话,经过这一个学期,我什么都没有得到,但我交到了一些朋友,我想这已经足够了。记得在高中的时候,老师总是对我们说,要好好珍惜高中同学之间的友谊,因为大学找不到真心朋友。但是我现在并不这么觉得,因为我上大学最大的收获就是找到了最好的知心朋友,我真的感到很开心。其实我觉得大学也很累,没有高中老师说的那么轻松,计算机二级,英语四级,普通话过级,教师资格证等等这些证书都要得到,压力挺大的。而且大学是靠自己自主学习的,这让人都不知从哪里学习,如何备考才得到那些证书,真的感到压力很大。俗话说没有压力就没有动力,所以我相信我一定能够迎难而上,学会把压力化为动力,顺利地完成学业。
每个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
沙发#
发布于:2014-03-01 21:54
真棒,加油!
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
板凳#
发布于:2014-04-22 23:31
加油吧,化整为零吧,你要是一下子攻克那么多的话肯定有难度,再说大学除了证书的考试,还有学业、处事的方法、思维的模式、学习的方式等等都需要去学习,把那些化成分目标,再一一努力去实现,相信你是最棒的。
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
地板#
发布于:2014-04-26 17:51
大一,适应期;大二,努力期;大三,选择期;大四,毕业期
相遇
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2014-05-03 21:45
回 楼主(13贵州顾永丽) 的帖子
恩恩,加油!
5楼#
发布于:2014-08-21 21:04
Come On! 命运掌握在自己手中。
6楼#
发布于:2014-12-31 17:30
嗯嗯,好的,谢谢
每个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
游客