阅读:5059回复:4

因为有你,我很幸运

楼主#
更多 发布于:2014-03-12 13:02
 我很幸运,因为有你

一路以来,跌跌撞撞,起起落落,沮丧与惊喜,失望与欣悦,每次心灰意冷时,你的出现总有一种魔力,逆转想逃离的现在。想说声谢谢,因为你,我很幸运!
      我哭着来到这个世界,带着微弱的气息,在别人即将放弃时,是你们不顾他人的闲言闲语,硬是不放开我的手,硬是紧紧把我抱在怀里。你们一直都相信我是你们的,你们也是我的,彼此都不该放弃,只要坚持就一定有希望。于是我挺下来了,你们笑了。小时候,每当我被人欺负,心情不好时,你们总会甩开满满的疲劳,逗我,安慰我,于是我笑了,你们也笑了。每当你们遇到什么困难,却总藏在后面,默默扛着,不想我分担,不想看我陷入这悲伤,于是你们念着,面对着,然后捧着毫无负担的笑脸出现在我面。我笑了,你们也笑了……想说声我爱你们,愿你们开心快乐地生活着,让我继续幸运下去,也让我成为你们的幸运。
      懵懵懂懂的我们背着书包走进同一所学校同一个班级,满怀好奇期待着未来的朋友。有缘的我们又相遇在了同一排座位,在彼此的旁边。我们一起玩耍,一起奋斗,一起鼓励对方。在面对心寒的分数时,见我悲伤的你们不说话,只是默默地陪在我身边,陪我入教室、寝室、食堂,拉我去操场奔跑,让不快乐随风散去。感谢你们,陪在我身边,给我这么多这么难忘的回忆。我说我们是彼此的幸运星,我们在如此小的概率下碰见对方,携手如此珍贵的岁月,真的,很幸运,谢谢一直有你们!
突发奇想,满怀热血的我鼓起勇气地终于干了自己想做的事,朝梦想的路总是很漫长,很坎坷,却也很幸福。现在的我只要想起偶遇的陌生人不假思索地向毫无干系的我借了十元车票钱,在毫无保障可以收回的情况下,在我如此窘迫的情况下;只要想起陌生大叔在即使没光顾他的生意也好意地把我送到同行那边,只想我能赶到目的地;只要想起有人义无反顾地帮你搬起前进路上的大石头……我都会会心一笑,觉得世界很美好。有那么多好心人围绕在你身边,在你有困难时毫不犹豫地伸出援手,让你对人生充满希望,真的很幸运,真的!
      真的,我很幸运,因为有你,有你们!希望我们都可以无忧的过每一天,成为彼此的幸运,每个人的幸运!                                                      江西南昌华东交大  13徐雪朦  生源地:江西省,上饶市,余干县

加油,快乐每一天
沙发#
发布于:2014-03-16 00:36
happy every day !
板凳#
发布于:2014-03-22 09:34
回 楼主(13江西徐雪朦) 的帖子
祝愿未来的日子里你能一直带着这份幸运传递给身边的每个人。
地板#
发布于:2014-04-28 17:36
让我们在一起
4楼#
发布于:2014-04-28 21:35
回 3楼(王阿姨) 的帖子
嗯嗯,一起加油
加油,快乐每一天
游客