阅读:6080回复:6

写在贵州活动之后

楼主#
更多 发布于:2014-05-12 16:58

贵州的同学们,大家好!
    我们的联谊会就在短短的一天里结束了,当天离开贵大到达贵阳机场的时候,我们都不约而同的感到,今天,过得太快了,时间太短了,要是能和大家在多待一会儿该有多好啊!
    大家知道这次活动的目的是什么吗?在活动筹备时,我和你们江月姐姐不止一次的问着自己和对方。
    我们希望通过这个活动,能让同学们彼此之间熟识起来,能够互相帮助,建立新世纪同学们的圈子,更希望同学们能够通过活动,建立自信、乐观的精神。
    活动很成功,并不是活动顺利的进行了下来,而是我们深深感到,我们期望的活动目的达到了,贵州的新世纪同学,13级的同学,你们所表现出来的团结、积极、责任等等精神品质,让我们悬着的心放了下来,你们有能力在今后的学习和生活道路上取得不断的进步。
    在此,感谢本次活动的人员:排名不分先后,如有遗漏,请原谅!
1、活动负责人:刘仁影
           虽然没有领导经验,但俱备勇于担当的责任心是领导者的基本素质
2、活动财务会计:杜真粉
           本次财务工作完全由真粉负责,工作完成出色,使活动效率极高。
3、贵州小组长:N多名
           没有你们的组织和领导,本次活动不会取得完美成功,你们是最棒的。
4、主持人:吴非、陈家迎
    这主持人我要多说几句,活动当天早上,主持人在我眼前一晃而过,我还想呢,我们还有捯饬的挺漂亮的同学啊,没想到,接下来人家问我,赵哥,你知道我是谁吗?呵呵,原来是主持人啊,漂亮!因为提前和主持人有个交流,从细节上对她们两个人还算是有些了解,评价当然是很高的,大家可以和她们在交往中体会!
5、最后,当然是所有的新世纪贵州的同学们,虽然很多同学还叫不上名字,那个认识香樟树的妹妹、那个认识桂花树的妹妹、那个认识篮球裁判服的妹妹、那些和我一起帮同学分发食品的妹妹,那个坐在我左手边的妹妹,那两个帮我在宾馆查房的妹妹,那几个和我一起照相的妹妹,那个在我们离开时,说以后给我们当导游的妹妹。。。。
新世纪的女生们,你们是最棒的,请你们一定要相信自己,相信未来!
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
沙发#
发布于:2014-05-12 21:46
嗯嗯,相信自己,相信未来!!!
板凳#
发布于:2014-05-13 20:37
谢谢向阳哥
地板#
发布于:2014-05-13 22:05
向阳哥哥,谢谢你们。
我们年轻,这就是资本,所以我们要更努力。
4楼#
发布于:2014-05-13 23:09
其实这次活动早一开始我是抱着很平常的心态去的,我以为这只是一次简简单单的见面会,结果是我错了,当我们六个人在水池边坐着等到来接我们的人后,我的心慢慢开始变热,接着是一件件事感动着我,特别是活动当天,当我看到所有的义工哥哥姐姐们,看到当初面谈时的沈枫叔叔(我还是习惯叫他叔叔),我开始激动起来,原来这样的大家庭是真的存在的,袁姐的温暖,向阳哥哥的幽默,姐妹们的欢乐,我们那么的融洽,就像是早就认识了。我才知道,其实我们一直都是被爱着的。谢谢小龙叔叔,谢谢哥哥姐姐们,谢谢姐妹们,谢谢新世纪!
要记得所有瞬间
5楼#
发布于:2014-05-19 12:47
呵呵,我这是第一次来贵州,不过还真没有陌生的感觉,就像你说的,好像是早就认识了。
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
6楼#
发布于:2014-05-22 13:03
米雪说得对,我们象个温暖的大家庭,这是家里的第一次聚会,今后只要有机会,我们一定多多组织,多多让大家更加亲热起来!
游客