阅读:11177回复:12

丫丫,致我最爱的闺蜜

楼主#
更多 发布于:2014-09-30 08:39
      丫儿,我们认识不到一年的时间,但在相处的过程中,感觉我们好像认识了很久一样,虽然平时联系的不多,但每一次见面都好像是昨天才见得面,这或许就是所谓的缘分吧。
     当我和室友说起我的的事的时候,我能感觉到他们眼中的那种羡慕,我很庆幸,我能遇到你,不是在我懵懂不懂事的时候,也不是在我为生活四处奔波的时候,而是在人生中最美好的大学生活里遇见了你,你带给我的不是惊喜,不是刺激,而是一份平静,和你在一起,我的心好像大海最深处一样很安静,很安静。说到这里,我先申明一点,我可木有同性恋倾向,呵呵。
       还记得我们第一次见面的时候是在军训的时候,那是一个晚上,我们坐在最后一排,前面的人在唱歌,唱的什么我不记得了,我们说了什么我也不记得了,我只记得,我们谈的很开心,最后要走的时候,你把你的扣扣号给我了,但是我们都没带手机,你说你的记性不好,我说,那我来记吧,其实我的记性也不是很好,但我记下了你的号(现在不记得了,嘿嘿),不久之后,我们就成了很好的朋友。
         现在一年都过去了,因为我们不在一个班,所以我们之间并没有发生什么特别有意思的事,唯一的一件可能就是,我换号码的时候,给你发了一个信息,说我喜欢你,你问我我是谁,我说我这么喜欢你你竟然不知道我是谁,伤心。你说你很无聊耶。是的,我很无聊。我们都很无聊才成为闺蜜的,是吧。不过很快你就发现是我在逗你,我只想说,能不这么聪明阔以吗,呵呵。
          大二刚开学没几天,也是一个晚上那个,我们聊着聊着,你说你想要在20岁以前出去玩一次,我问你想去哪。你说厦门,我说好,那我们就国庆的时候去吧。很快我们就下定决心了,国庆去厦门。以前我做什么事都会考虑很久,但这一次,仿佛是秒杀中的迅速,没有丝毫的犹豫,难道这就是传说中的说走就走的旅行吗?
           下定决心之后,我就开始计划着我的年生活费,能不买的尽量不买,还在厚街找了一份兼职,虽然工工资不高,但是基本的生活费问题是解决了。
            离国庆不到半个月的时候,我坐公交的时候竟然让小偷把钱包给偷了,里面有两百块钱,还有我的身份证。身份证,天啊,就算再补办一个还是来不及啊,我告诉你的时候,只说了一句话,我答应你的事一定会做到的。之后我找另一个同学借了她的身份证,一切准备工作都已做好,就等着国庆的到来了,很期待。
           这篇文章是我在出发之前写的,我不知道旅途中会发生什么,或者是什么都不会发生,只是静静的等待。。。。
             丫丫,我最亲爱的闺蜜,谢谢在我最美好的年纪,陪伴着我。

沙发#
发布于:2014-09-30 13:58
读了你的文章我很有感觉,因为我刚上大学时也是无意中认识了一个很好的姐妹。我们不是一个系,也不是一个地方的。但是我们都很感激有这么一段缘分。每个人在大学中都会遇到一个特别的闺蜜。这样的情谊是一辈子的。祝你们好姐妹永远开心哦。还有国庆玩的愉快
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
板凳#
发布于:2014-09-30 14:13
回 1楼(ssy) 的帖子
偶上论坛,竟然碰到ssy,老朋友了,好久不见。
节日快乐
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
地板#
发布于:2014-10-01 12:57
回 楼主(13湖北张阳红) 的帖子
谢谢,好密友就该一辈子,嘿嘿。也希望你和你的闺蜜感情越来越好
4楼#
发布于:2014-10-01 12:58
回 1楼(ssy) 的帖子
你是不是没有改名字啊
5楼#
发布于:2014-10-04 21:44
贴膜的事情后来怎么样了?
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
6楼#
发布于:2014-10-06 10:05
    看了你的文章,我决定,抛开一切因素,陪我闺蜜去大理,谢谢你,让我坚定了。
平平凡凡才是真。
7楼#
发布于:2014-10-08 11:35
回 5楼(赵向阳) 的帖子
好像我的那个同学没有做了,之后我也没有再问
8楼#
发布于:2014-10-08 11:36
回 6楼(13贵州朱文英) 的帖子
没事,趁现在年轻,想做什么就去做吧。我从厦门回来之后,感觉超爽的,哈哈
9楼#
发布于:2014-10-11 22:38
回 7楼(13湖北张阳红) 的帖子
我一直认为是你的生意呢!
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
上一页
游客