阅读:9671回复:10

璀璨人生之厦门

楼主#
更多 发布于:2014-10-08 11:33

三天的旅行,人生的第一次出走,在出走前,我没有和爸妈说,所用的钱也是这一个月的生活费和做兼职挣得钱!为了这次出行,可以算是足足准备了一个月吧,现在在回去车上,想着什么都值了!
           在去厦门之前我做了一件很傻很傻的事,想着反正都要出去玩了,就破罐子破摔吧,再怎么伤心,都会痊愈的,结果和预料的一样,回去的路上,感觉什么都没发生一样,我要谢谢厦门这个地方,它带给我的不仅仅是一个好心情,更是一次美好的开始,从此刻,我爱上了旅行,在大学的四年,我不知道自己还会去到什么地方,我只知道,我肯定会再出去的,一定!
           对于厦门我影响最深的有两点:海风,隧道。
          在海边住了两天的帐篷,贪婪的吹着海风,无比的舒服与宁静,好想一辈子都不走了,就这样住在海边!对着深邃的大海,我和丫丫都许下了一个各自的心愿,那个愿望是我那时也是现在最想要做到的事,希望大海能帮着我去实现!
          这次算是我第一次看海吧,以前都是在电视上看到的,这次可是切身的感受,真好!
         还有一个第一次就是走了一条很长的隧道,具体有多长,我不清楚,我只知道我走了好久好久,在隧道的两面墙上,画着各色的图案,我也在上面写下了我最想说的话。一路走来,是我最真实的想法。
 原来忘记一个人也不是这么难,只需要一段路,我把最难忘记又不得不忘记的那个人锁进了到那条隧道里,出来的时候,我放下了,轻松了,感觉我的人生又是一个全新的开始了,呵呵!
        丫丫,我说过,我说过的话一定会做到的,厦门游,算是我送给即将20岁的你的一份礼物吧,三天的时间里,我们一起看海,一起住帐篷,一起许下各自的心愿!我真的很庆幸在最对时间里我们一起做了一件最对的事!
 再见厦门,我把我最美好的记忆交给你保管,最纯真的友谊和那该死的爱情,我想只有像厦门这么没得城市才能载下人世间最美好的感情吧!
        我爱你,再见!厦门,可能以后我都不会再去了,直到遇到一个对的人,愿意陪我去看海。
沙发#
发布于:2014-10-08 11:40
祝你早点儿遇到那个和你去看海的人。
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
板凳#
发布于:2014-10-08 12:00
谢谢,嘿嘿
地板#
发布于:2014-10-11 22:37
你真就拿着别人的身份证,去了厦门?
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
4楼#
发布于:2014-10-13 07:23
对啊。其实拿着别人的身份证也就买一个票而已,景点买票我有学生证
5楼#
发布于:2014-10-13 07:24
学生证还是半票呢!当学生出去玩很划算啊,呵呵!
6楼#
发布于:2014-10-13 19:38
我已经没有学生的日子了
7楼#
发布于:2014-11-04 15:41
回 6楼(小娟儿) 的帖子
时间真快,想想12年见面还很记忆犹新,娟姐在我心中是个很棒的女孩子,那个人一定会很快出现
8楼#
发布于:2014-11-06 06:54
旅行真好。旅行能够让人经历很多,也可以用心认真的感受很多。祝福你哦。可爱而率真的丫头。
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
9楼#
发布于:2014-12-08 21:30
嘿嘿,谢谢。
上一页
游客