20楼#
发布于:2015-01-05 12:07
最好找个实习机会,如果没有,可以找份工作,回家过年三天,看望父母,其余时间希望都是在工作中度过。这是自我挑战,也是一种自我证明,更是一种生活体验,抑或是鼓励家人,给亲人希望。
21楼#
发布于:2015-01-05 12:32
打算是和同学一起给湖北省国家电网做用户用电满意度测评,也不知道可不可靠,如果实在不行我就会去找一份兼职,毕竟我们学校放假早,所以这个寒假我还是会利用好的,大部分时间用自己的双手挣钱,顺便锻炼一下自己的社交能力,提升自己适应社会的能力,然后回家陪家人过年。
22楼#
发布于:2015-01-05 12:40
     这个寒假准备先在武汉待几天,去其它几所学校看看,玩一下,然后再去广东打寒假工。跟爸妈,妹妹一起过年,因为他们过年不回来。希望这个寒假能过得很有意义,期待ing。
23楼#
发布于:2015-01-05 12:41
如果有可能就会做兼职,否则就会在家好好补习英语,法学英语貌似很重要,还有看看朋友
如果有可能就会做兼职,否则就会在家好好补习英语,法学英语很重要,看看朋友,陪陪家人
24楼#
发布于:2015-01-05 12:45
大学第一个寒假,我打算先回家几天,看看父母和弟弟妹妹他们,然后再和几个同学一起去杭州打寒假工。这样不仅可以更好的锻炼自己,还可以为父母分担一些重担。
25楼#
发布于:2015-01-05 13:20
  我现在大二了,寒假回家准备计算机二级,英语四级和人力资源三级师老师,想想就很忙的样子,祝我在2015绽放光芒吧,fighting
26楼#
发布于:2015-01-05 14:07
我弟弟马上要读高中啦,这次暑假打算给他补补课。然后把英语六级准备一下,希望下次考试做得更好。如果可以的话,还想学一下手语(^_^)
27楼#
发布于:2015-01-05 14:46
打算先找个寒假工,工作半个月,如果找不到就回家去医院实习,还想趁放假把之前买的书给看完。叔叔家弟弟还在上小学就把四大名著看三部,红楼梦还不适合他,感觉自己应该多充充电了,毕竟多读书肯定没坏处。
28楼#
发布于:2015-01-05 15:21
看四大名著之一《水浒传》,因为我现在对《水浒传》了解不多,
就想趁假期有时间就仔仔细细地去看一遍,在家陪陪父母,顺便
多学学厨艺,学会做几道自己喜欢吃的菜。
29楼#
发布于:2015-01-05 16:45
这个寒假应该在家复习英语,四级如果过了就要准备六级了,而且还要学习对于计算机的操作,应该不可能去做兼职什么的吧!
游客