阅读:11923回复:14

等一个人

楼主#
更多 发布于:2015-03-02 08:35
             等一个人,我一直在等你,你知道吗
              不知什么时候,心里开始住进了一个人,随时随地都会想起,尤其是在晚上睡不着,或者是受了委屈的时候,想象着你在哪里,为什么还不出现,有一个美好的约定叫做在最美好的年纪遇到你,现在我20出头,正是年少时,可你,却迟迟不来,是我早到了,还是你贪念旅途中的风景忘记了赴约,不管怎样,我仍愿意选择相信,相信总有一天你回来到我的身边,就像相信自己一样!
              很多时候,好想找个人说说,在等你的路上,我遇到了很多好玩有趣的事,也遇到了不少逗比,和她们干的那些傻逼的事,当然,还有那些伤心难过的事,但是我始终没有那么做,因为这些叫做回忆的东西,只是属于我们两个的。
             我相信你之所以久久未出现,是因为我还未长发及腰,在等你来的路上,即使是跌倒受伤了,也会很快爬起来,继续前行,这条路很漫长,有人说过,微笑和眼泪一样也不能少,真的是这样的,为了在你出现的时候,自己不那么狼狈,所以我早早进入社会锻炼自己,寒假做了两个月零八天的兼职,这两个月的时间里,我被领导骂了无数次,但每次都假装无所谓的笑着说“哦!”,不是心里不难受,而是想让自己的生活安静一点,气嘟嘟的是一天,开心的也是一天,但开心的时候,你会把快乐传染你身边的伙伴们,同样她们也会反馈给你以快乐。
             在这里做事的人没有谁不受点大伤小伤的,我也不例外,手里拿着三个玻璃杯,上楼梯的时候摔倒了,两只手就按在了玻璃片上,血肆无忌惮的一个劲往外流,当时有多痛现在已经不记得了,因为那并不重要,重要的是我坚持了下来,并没有因为一点伤就回家了,心中住着一个人,就算是一个人,也不那么孤单寂寞了。虽然那个人还没出现,但总感觉,你的声音,你的样子,都清晰的出现在脑海里,那么自信,那么骄傲的一个人。
             不知未来还有多久,更不知在前行的路上还会遇见些什么,只要坚信,总有一天会等到你,等到那个专属我的你。有时候,在心中计算着着你可能出现的时间,地方,甚至是想象着你会以一种什么样的方式出现在我的面前,会不会有天你突然的出现,在一个陌生的城市,说一句“喝咖啡吗”,也许星巴克就多了一位喝咖啡的女生,那时的我不会说咖啡很苦这样的话,岁月的打磨,已经让我褪去了稚嫩,不在扭扭捏捏,年少羞涩。
              现在的我大二,在等你的路上已经走了有些日子,我知道这才是刚刚启程,但我会一直等下去,直到你出现,不管要多久,你总是会来到我的身边,因为你不是别人,而是我自己,那个最好的自己!
              等一个人,等的就是那个最好的自己!这下这篇文章,献给那些拼命做最好自己的你!
都说在最好的年纪遇见你,就算没有辜负自己,可是我到了花一样的年纪,你却不知在哪里,是我早到了,还是你贪念图中的美景忘记了赴约,每天从我身边走过无数个自信而又美丽的姑凉,可就是没有看见你,你在哪里,
等一个人,他的名字叫最好的自己,以此文献给此时此刻拼命做最好自己的你。

最新喜欢:

15湖北柯红15湖北柯红
沙发#
发布于:2015-03-03 19:39
赞一个
板凳#
发布于:2015-03-05 13:16
等一个人,他的名字叫最好的自己!加油!
地板#
发布于:2015-03-08 15:09
做最好的自己!
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
4楼#
发布于:2015-03-09 17:20
回 3楼(赵向阳) 的帖子
因为年轻,所以还有时间没做任何自己想做的事,成为自己像成为的人
5楼#
发布于:2015-03-09 17:20
回 2楼(13重庆陈华平) 的帖子
[共勉
6楼#
发布于:2015-03-09 17:21
回 1楼(14河北刁月连) 的帖子
呵呵
7楼#
发布于:2015-07-23 14:05
勇敢做自己!加油!
一种消极的思想,会影响你的一切!
8楼#
发布于:2015-09-09 21:25
好喜欢这句话啊,等一个人,他的名字叫最好的自己
9楼#
发布于:2015-09-12 11:44
千万不要用自己的时间去见证他人的成长,而自己??还在原地踏步!!!!!
上一页
游客