10楼#
发布于:2009-09-03 01:05
夕阳干这活,在职业不过了,继续加油……
☆。 . *★..☆。。*★ ’。 ☆ *。★… ‘★☆。 .*★ *.* ★。 ☆‘… *’ ★ ’ ☆ 。。 *★ ★☆ *。 ☆ 。 *★☆。 ★。 , ☆★ 。*… ★ ☆★ 。 .’★。* …☆ ★。 *‘’ ☆。★ ‘*.★ ‘ . .☆*。。…*☆ ★’‘。*☆。 ‘★
11楼#
发布于:2009-09-03 01:17
引用第6楼hallelujah于2009-09-02 16:01发表的  :
嘿嘿,说得多好哦——“慧眼”!俺们那儿土,都管这叫“色眼”,特没文化。

这年头,越土的人才给娃们真正干点实事儿!钦佩!
12楼#
发布于:2009-09-03 01:21
这回看的女娃,绝大多数都属于走到今天特不易的那种,咱内心没法一直保持平静,所以肯定成不了慧眼了。”看来这次灿烂微笑的女娃不少啊!
13楼#
发布于:2009-09-03 10:02
哈哈~~~~~又学习了
14楼#
发布于:2009-09-03 10:41
这样的事情首先是大好事!支持!敬佩!
在中国做好事真的这样难,需要核实,还要到最基层核实,就因为见到便宜就要领导先沾,真正贫困的孩子没有话语权,您不下去她就看不到您啊!泱泱大国的难言之痛!
我喜欢你依偎在我的港湾休憩,更愿意目送你扬帆远航
15楼#
发布于:2009-09-03 20:43
引用第8楼xiyang于2009-09-02 17:42发表的  :

爷,我寻思慧眼和色眼还是有差别的。
慧眼据说早年间长在印度某教里的一神脑袋上,有慧眼的主儿看别人应该属于自己内心特平静的那种。
色眼最早长什么神脑袋上就不清楚了,但看别人的时候应该不是那种特平静的吧。

.......
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
16楼#
发布于:2009-09-03 20:44
恭喜夕阳!贺喜夕阳!!终于立地成魔了!!!等胡魔出关了,介绍您二位多亲多近。
17楼#
发布于:2009-09-03 20:50
引用第14楼陈思静2000于2009-09-03 10:41发表的 :
这样的事情首先是大好事!支持!敬佩!
在中国做好事真的这样难,需要核实,还要到最基层核实,就因为见到便宜就要领导先沾,真正贫困的孩子没有话语权,您不下去她就看不到您啊!泱泱大国的难言之痛!

良心话,不都这样。咱国家大了,底儿薄。其实很多地方,真是“地主家也没余粮”。那地方的干部,也挺不易的。虽然拿着财政的工资,但也是一堆头疼事,有时候还不如做个平头百姓呢。
18楼#
发布于:2014-04-20 10:40
干个好事真是需要费好多心力的,想想当时义工们考察我们时觉得好辛苦,舟车劳顿的,向你们学习。
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
上一页 下一页
游客