阅读:13026回复:9

我们的国家

楼主#
更多 发布于:2009-09-11 21:09
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
沙发#
发布于:2009-09-11 22:17
亲亲我的宝贝
板凳#
发布于:2009-09-11 22:52
呜~~没有我的老家——“江西宜春市”,我家那边有很多父老乡亲也很穷苦哦
地板#
发布于:2009-09-18 23:18
据说全国只有1600个县(包括自治县),竟有592个需要扶贫?
4楼#
发布于:2009-09-18 23:40
目前中国一个有2862个县级行政区。你大概少算县级市374,和市辖的区852个。不过,就算如此,也还是有近21%的县是贫困县。这还只是国家级贫困县,还没算省级的呢!我们生活在北京,是不会知道自己有多幸福啊!
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
5楼#
发布于:2009-09-19 01:52
妈呀~~贵州篇幅很大哦~~~看来不能退休!还得努力努力再努力!
☆。 . *★..☆。。*★ ’。 ☆ *。★… ‘★☆。 .*★ *.* ★。 ☆‘… *’ ★ ’ ☆ 。。 *★ ★☆ *。 ☆ 。 *★☆。 ★。 , ☆★ 。*… ★ ☆★ 。 .’★。* …☆ ★。 *‘’ ☆。★ ‘*.★ ‘ . .☆*。。…*☆ ★’‘。*☆。 ‘★
6楼#
发布于:2009-12-18 00:58
张承地区是河北省的贫困地区,我该做些什么呢?有这些地区的项目,我先申请调查。
glgl
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2010-08-23 21:45
第一次进来
8楼#
发布于:2010-09-15 14:56
这张表中所罗列的县是不是每年都有变化呢?目前(2009年吧)贫困县的标准是怎样的了?每年都有变化吧。是绝对状况还是相对状况呢?跑了三个省,觉得相互之间的差异还是挺大的。贫困县好像是相对状况来说的吧?
心平气和
9楼#
发布于:2010-09-16 12:12
近期抽空就江西的情况,收集了一些数据,这里先和大家分享一下:

1,江西省2009年县市财政收入排名表[附件]——据此判断县财政状况,和大体贫困程度
2,江西省贫困县名录(87期间、新时期、省定)[附件]——国家级圈定的贫困县分87期间和新时期,稍有差异,其重合的县我用底纹mark上了,另外,省定贫困县数据可做参考

先分享这一些,江西省的其他相关数据收集分析、相关政策的收集与理解、以及江西的学校学生项目的标准操作流程的梳理等工作,也在逐步去做,届时再和大家分享。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
游客