阅读:18021回复:14

明年新开盘

楼主#
更多 发布于:2009-11-04 15:25
盘子定了,明年新开吉林省和青海省。每个省投10-12所小学,估计每个省需要考察15所左右。加上明年要去验收的河北5所、湖北5所、贵州24所、陕西6所,呵呵,估计明年够跑一阵子的了。另外8月份的女大学生项目除了今年已经开了的5个省,明年初步定下增开安徽。看来考察的义工也得好好安排下人手了。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
沙发#
发布于:2009-11-04 22:22
坐着沙发慢慢看~~~明年的盘不少哇,排号算我一个哈。
呵呵,今年江西其实挺想去的,可一来近来家事工作的事儿堆一块了;二来要应酬酒桌,汗一个

明年等开盘的时间表出来,一定要凑个假和“陈叔叔”、“季叔叔”、“太阳叔叔”考察去~~~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
板凳#
发布于:2009-11-05 21:34
汗啥汗?!酒桌事又不指望你,你有啥可汗的。尽管大胆放心去啦。能把辅助工作做好就算你厉害了。
lupin
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2009-11-06 00:28
盘子好大呀!急着忙着跑来看,是在安排考察义工呀,外省的考察义工俺暂时做不了,如果有别的活我先排个队。
4楼#
发布于:2009-11-06 10:39
目前,报名青海的义工已经有2名了,呵呵~~

不跑外,不外联的活,主要在材料审核,总结及相关网站的文字编辑工作,有时间单聊~~

关于“材料审核”,还得请李老师培训,一堆普通的文字或数字,能揪出一堆疑问或错误来......
亲亲我的宝贝
5楼#
发布于:2009-11-08 21:46
好,报名河北小学验收(先从近处学习哈),还报名江西第二批大学生援助考察工作~~~~~~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
6楼#
发布于:2009-11-13 14:12
     我肯定是去了,谦虚点儿说:“没有新世纪,希望工程还能叫希望工程吗;没有我,新世纪还能叫新世纪吗。”
7楼#
发布于:2009-11-13 22:27
对,对,那得改叫“旧社会”。
祭静
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2009-12-10 18:00
        我们可以做义工吗?如果可以,那么来黄石记得叫上我,我也想出一份力......
知足
9楼#
发布于:2009-12-10 18:03
太可以了。到时候,如果时间合适,叫上你。
上一页
游客