beata
新手上路
新手上路
阅读:9657回复:8

我的大学宣言

楼主#
更多 发布于:2009-11-08 13:26
抱歉,我这么晚才来。非常感谢李先生的资助,我才步入大学的校门。我将在这里将这份爱心传递下去。有爱才有美好的生活。
沙发#
发布于:2009-11-09 09:11
欢迎你来到我们新世纪教育基金网上的精神乐园,不知道“楼上”这位可爱的女生是来自湖北哪个县的呀?
亲亲我的宝贝
板凳#
发布于:2009-11-09 20:48
呵呵,这是第二个湖北姑娘在此露面。可惜,我们还不知道具体是哪个。谢,就不必啦,常来聊聊吧。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
地板#
发布于:2009-11-10 15:42
迟来的
           虽说报到很迟 ,我还是先要感谢北京263网络集团总裁李先生的倾心资助、副总裁张老师的热心鼓舞以及湖北青少年基金会谢主任的奔波付出 , 是您们给了我上大学的机会和在这里发帖的机会,步入大学路,我没有忘记引我上路的人  , 谢谢您们 !!!

时间依旧飞逝    ,  这不 ,融入这梦往的大学 已经两个多月了  ,  不论初来咋到时怎样的不适应, 陌生的环境 、陌生的面孔都渐渐熟悉  。尽管学习、生活 很有压力   ,  我也会面带笑容坚持下去 ,并把爱心的火炬传递   。 还记得座谈时张老师 告诉我 :每天都要微笑  ! 脸上要有阳光 !所以我选择 面带笑容  ,尽量带给他人快乐 ; 挺起胸膛 , 证明自己很坚强 !
  ( 我来自湖北省丹江口市,现系湖北大学文学院汉语言文学专业学生)
挺起胸膛----证明我很坚强
4楼#
发布于:2009-11-10 22:21
"每一天都要微笑",漫漫人生旅途上,如果真能做到每一天都可以微笑,是那么地不易......

亲亲我的宝贝
beata
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2009-11-15 17:07
我是武汉华农外国语学院的,我会常来的。
6楼#
发布于:2009-11-16 17:30
呵呵  阳光地带

湖北新世纪女大学生们,我也来留下脚印——欢迎多在这个平台沟通交流啊,武汉今年的雪来的好早,学妹们注意保暖,照顾好身体,学习生活愉快哦。
孤荷
7楼#
发布于:2009-11-17 21:57
欢迎丽丽,呵呵,为什么叫大家学妹呢?
今年的雪都下得特别得早呢,呵呵
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
8楼#
发布于:2009-11-18 11:34
哈,好象是我“秘书”哦。要是我没猜错,叫大家学妹是没错的啦。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
游客