阅读:11305回复:8

重庆女生的网上留言(转帖)

楼主#
更多 发布于:2009-11-30 11:20
http://m176.mail.qq.com/cgi-bin/frame_html?sid=eJ-fqO7XMEdUa20m&t=newwin_frame&url=%2fcgi-bin%2freadmail%3fmailid%3d@052948950041%26need_textcontent%3dtrue%26s%3dnotify%26t%3dreadmail_group&r=a6767f0ab7c0b85d9e1d82db44ea22f2

酉阳+段琴非 QQMail_REFER_SPLIT 昨天 18:23
虽然我们没有机会相聚一方,但无私的爱将我们聚集在只属于我们的空间——正所喂的缘分。我觉得这上面的东西李叔叔根本没时间看到,应该就是咱们相互交流的空间,所以我就没有给李叔叔送上感恩的词。不过你们的词都非常丰富很棒以后我要多向你们学习。明天又是新的开始伙伴们加油!
亲亲我的宝贝
沙发#
发布于:2009-11-30 19:24
哦?还有啥地方是“李叔叔”没看见的吗?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-11-30 21:00
哈,ls滴,那个是QQMail留言啦~~~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
地板#
发布于:2009-11-30 22:39
Q啥?呵呵,我老人家太老喽,玩不了Q了,能写帖子已经很不错了呢。
4楼#
发布于:2009-12-01 17:42
对的,我加入了重庆新世纪女大学生的QQ群。同学们也不是时时在线,偶尔的有上来的就说两句,也需要占用一定的时间,呵呵 不过总比打电话联系效率高多了~~

我和同学们聊天,很多同学还是不知道咱们这个论坛,吼吼
亲亲我的宝贝
5楼#
发布于:2009-12-07 15:42
巫溪女大学生的迟到的感谢
   由于开学较早,我一直没有机会向李叔叔说一声谢谢。我不知道李叔叔能不能看到,但我还是要借这个平台道一句:谢谢。
清风拂手,向兰心深处。小径通幽,竹林笑依旧。 月色朦胧,何人惹梦忧。惊鸿回首,素梅傲枝头
6楼#
发布于:2009-12-07 16:27
能看到地,不过最喜欢的不是你记得说谢谢,而是你能一路走好。这平台建立的目的也是让大伙有个交流的地方,能够一起分享、相互帮助。你以后有啥难处,有啥困惑,不妨利用这个平台跟大伙说说。让大家的力量来相互帮助。
7楼#
发布于:2009-12-29 18:18
元旦的祝福
     在默默无闻地为社会做着贡献的人们,停下来歇歇吧,在元旦来临之际,祝您们元旦快乐!万事大吉!
让我们将爱心传递,做一个懂得感恩的人
8楼#
发布于:2009-12-31 14:04
重庆的那QQ群是多少迈?
清风拂手,向兰心深处。小径通幽,竹林笑依旧。 月色朦胧,何人惹梦忧。惊鸿回首,素梅傲枝头
游客