10楼#
发布于:2009-12-15 17:35
“更正”一下——
        我目前还当不了你们的“老师”哈,不是谦虚呀!!很多学生都叫我“何薇姐姐”,有点“刷绿漆”的感觉,你们就应了我吧,o(∩_∩)o...哈哈
亲亲我的宝贝
11楼#
发布于:2009-12-16 20:39
李老师,近来可好?我是青年职业学院的桂俊珊。钱我已经收到,我拿去交了学费,谢谢您。我会好好努力的,不辜负您的期望,希望您天天开心。
年轻没有失败,摔倒了在.爬起来.
12楼#
发布于:2009-12-18 13:32
5楼的“小话唠”,记得下次来北京小姨家时顺便也来看看你“李老师”。
小佳眉,别光记得跟妈妈联系,有空也该关心下妹妹。
燕华,成了入党积极分子了,呵呵,厉害呀。奶奶的身体好些了吧?哥哥的酒席打算啥时候摆呀?
雪芬,妹妹在护校学习还好吧?经常能跟妹妹见面吗?“李老师”衷心地祝愿你每天笑口常开。
俊珊,我怎么记得你是已经交了学费的呢?呵呵,可能“李老师”年纪大了,记错了?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
13楼#
发布于:2009-12-18 19:32
李老师,感谢你对我的关怀,温暖和信任!!!感谢你对我家庭减轻了一份负担!!!更感谢你使我增强了对未来的自信心!!!!你放心,我把我所有的感谢化为学习的动力,在学习上,我勤奋学习!刻苦努力!在生活上,我力行节俭!!衣着朴素!!                              江西青年职业学院                              余水英
14楼#
发布于:2009-12-18 19:36
亲爱的李老师:            您好!
    我是江西青年职业学院的刘利平,感谢您对我的帮助!我会努力学习,不辜负您对我的期望!感谢你对我的关怀,温暖和信任!!!感谢你对我家庭减轻了一份负担!!!非常感谢您对我的帮助,在此我表示真诚的感谢.        我会更加努力的学习并在今后的生活中尽自己最大的能力去帮助别人.                                           江西青年职业学院                                              刘利平
15楼#
发布于:2009-12-18 19:41
亲爱的李老师:            您好!
    我是江西青年职业学院的刘利平,感谢您对我的帮助!我会努力学习,不辜负您对我的期望!感谢你对我的关怀,温暖和信任!!!感谢你对我家庭减轻了一份负担!!!非常感谢您对我的帮助,在此我表示真诚的感谢.        我会更加努力的学习并在今后的生活中尽自己最大的能力去帮助别人.                                          江西青年职业学院                                              刘利平
16楼#
发布于:2009-12-21 15:31
好的,李老师我明年有时间去北京一定去看您的。
您近来工作可好呀?元旦快到了,在此我祝您元旦快乐哦!
17楼#
发布于:2009-12-25 22:16
哈哈哈,看来利平开始还是不会用这个东东。所以第一次回复用的是水英的帐号。感谢就不用了,你们快乐地生活、学习,就算是对“李老师”(咋觉着这称呼那么别扭呢!?)最好的感谢了。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
上一页 下一页
游客