阅读:21120回复:17

给李老师的信

楼主#
更多 发布于:2009-12-14 15:52
亲爱的李老师:
   我是江西青年职业学院的李佳眉,捐助的款项我们十人均已收到,在此我先代表我们十人向您表示感谢!
   我们会努力进取,并在将来将这份爱心传递下去!
   这是我在加加堂的博客,希望能加您为好友,其他同学会陆续申请帐号的
沙发#
发布于:2009-12-14 23:47
小妮子,会用博客了,不简单呢。呵呵,说实话,你给我印象蛮深。你那个英语教学的推广兼职还好吧?如果不如意的话,你不会气馁吧?我喜欢你的积极向上,担心你的抗沮丧力。一旦受到挫折,要顽强不馁才好。有空来信给我说说你近况、说说同学们的近况。另外,记得给妈妈多写信,多告诉她你的景况。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-12-15 10:16
       佳眉同学,你好!我是新世纪的工作人员(何薇),很高兴在此能够看到你的留言。从你的文字中感觉到,你比较熟悉其他几位同学(新世纪女大学生)的情况,如何可能的话,希望你能够担当起新世纪在江西团校的联络员,可以吗?有时间上网,请加入我的QQ(108480231),网上聊,呵呵~~

亲亲我的宝贝
地板#
发布于:2009-12-15 12:42
引用第1楼hallelujah于2009-12-14 23:47发表的 :
小妮子,会用博客了,不简单呢。呵呵,说实话,你给我印象蛮深。你那个英语教学的推广兼职还好吧?如果不如意的话,你不会气馁吧?我喜欢你的积极向上,担心你的抗沮丧力。一旦受到挫折,要顽强不馁才好。有空来信给我说说你近况、说说同学们的近况。另外,记得给妈妈多写信,多告诉她你的景况。

是的,学会努力想赢,更要输得起。

积极向上,是赢的愿望;
顽强不馁,是输的勇气。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
4楼#
发布于:2009-12-15 12:58
佳眉,刚看到你加我为好友才发现,原来你是江西宜春的?呵呵,和我一个地方出来的呢
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
5楼#
发布于:2009-12-15 13:43
 尊敬的李老师:
       我是江西青年职业学院的吴问霞,您的捐助款项我已收到,非常感谢您对我的帮助,在此我表示真诚的感谢.
        我会更加努力的学习并在今后的生活中尽自己最大的能力去帮助别人.
         希望您工作顺利,家庭幸福美满哦
         这是我在加加堂的博客,希望能加您为好友.
6楼#
发布于:2009-12-15 15:21
   呵呵 是呢 这还是我第一个博客呢 兼职做的也小有成就拉 即使失败我也不会气馁滴 我可不是个会轻易被失败打倒的人
   俺和俺老妈是亲情号 平均没两三天就要小call一下呵
   恩  我是宜春靖安的 一个美丽的小县城 欢迎大家来玩呵
   另外 何微老师 我就是我们十人的联络员拉 我会把我的工作做好的 请多多指教
7楼#
发布于:2009-12-15 16:59
亲爱的李老师:
   我是江西青年职业学院的许燕华,您捐助的款项我已经收到了,因为一直在忙入党积极分子的事情,所以这么晚才来回信给您.
   感谢您对我的帮助!我会努力学习,不辜负您对我的期望!
8楼#
发布于:2009-12-15 17:17
李叔叔:
   您好!
   我是江西青年职业学院的涂雪芬,很抱歉现在才来给您回信.您的捐助我已经收到,真的很感谢您解决了我的困难,三年时间我不会虚度,谢谢您对我的鼓励与支持.
   希望您身体健康,万事如意!
9楼#
发布于:2009-12-15 17:33
哈罗同学们,大家很积极啊~~

愿你们在此能够感受到更多的温暖与快乐,这个论坛就是为你们这群可爱的女大学生设置的,借此平台,不管大家有多大的难题,多少的困惑,在这个网上的精神乐园,都能够找到你们满意的答案,携起手来,我们一起迎接美好的明天
亲亲我的宝贝
上一页
游客