阅读:9347回复:9

大学的第一次考试

楼主#
更多 发布于:2010-01-03 14:36
  很抱歉现在才和大家说;"新年快乐!"

在大学里很少考试,我不知道老师出题的思路。因此我害怕考试,我不知道自己能否考好。经过一次考试后我不再害怕了。
      上个星期我们考了体育。我选修篮球,在上课时我觉得自己学得不好,以前我很少练习。我们班的同学有的以前是班上篮球队的,有的参加了体育锻炼的。我觉得自己不能和他们比。但考试结果我是女生中考得最好的。当老师说我是女生中考得最好的,我不敢相信。

蹇仕春
沙发#
发布于:2010-01-04 22:12
呵呵,其实考试就像200米赛跑一样,跑之前总是很紧张,一旦跑起来投入进去,我们就不再害怕,而是全力以赴的要跑到终点。

我想,天道酬勤,你篮球考试也正是说明这点,加油。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
林灿
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2010-01-05 15:55
         考试重要的是心态,心态好就不会感到慌张,大家一定要端正自己的心态,加油
做个真正快乐的人·····
地板#
发布于:2010-01-18 10:13
篮球啊,那可是李叔叔的强项哦
亲亲我的宝贝
茜草
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2010-01-18 16:22
大学的第一场考试
我也有加入院篮球队哦!!!!!超热爱篮球的。。。
爱!!!!
5楼#
发布于:2010-01-18 19:28
更正下,是李叔叔年轻时的强项。现在,呵呵,是她们的喽!
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
6楼#
发布于:2010-01-19 11:16
说明一下,李叔叔身高1米94,年轻时也是这么高,当大家身高都在1米以下时,篮球就是李叔叔的强项
7楼#
发布于:2010-01-19 12:14
哈哈哈哈,ls的太阳叔叔果然幽默
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
圆月
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2010-01-19 17:20
哈,我们第一场是体育,哈800米,过程是痛苦而漫长地,跑完过了,那满满的幸福,一切都值得地。
9楼#
发布于:2010-01-19 21:43
回6楼的,
你说的对着咧,那时侯姚明还不到1米呢!比额矮着好多咧,叔可以随便在他头上扣蓝咧。厉害着咧!
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
游客