hyfzzu
新手上路
新手上路
阅读:19906回复:19

陈叔叔现在在线吗????????

楼主#
更多 发布于:2010-04-26 21:10
陈叔叔在线上吧? 我写了一份信给你,字节太大了,不能发过去,能不能把你的邮箱地址给我呀.
因为爱大家在一起
沙发#
发布于:2010-04-27 01:41
啊,呵,你陈叔不经常在线,如果希望及时可以发给你何姐,由她代转。当然,如果你方便的话。你何姐的邮件地址你应该知道吧?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2010-04-27 17:34
HYF同学,如果你不介意就发给我邮箱,我帮你转?wei.he@net263.com
亲亲我的宝贝
地板#
发布于:2010-04-28 10:39
HYF
   真是不好意思,我经常不在线。
   有事还是与何姐联系,这样会快一些。
   当然,我的邮箱也不保密,毕竟不是什么名人。
   chch@263.net.cn
4楼#
发布于:2010-04-28 11:16
赞一个,我很是犹豫要不要公开陈叔叔的邮箱呢
亲亲我的宝贝
5楼#
发布于:2010-04-28 17:13
保密?就算是保密,也不是对偶像保密的。那什么,HYF,你是谁呀?七爷的偶像啊!那你要是想了解他,那还能保密喽?不能够呀!这么着,回头我整份他的简历、生平啥的,给你邮去。不光正史,外带传闻,全版!
hyfzzu
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2010-04-29 21:37
哦,好啊,好啊!我很期待啊!其实写信就是想和你们交流交流思想.我把信的内容在这里也粘一份,也想分享分享你的意见和建议.
因为爱大家在一起
hyfzzu
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2010-04-29 21:42
上星期登了一次论坛,看到你们都安慰我,觉得真让你们担心了哦,我很庆幸有你们这群好朋友。现在想想那件事也不算什么大事,就是当时特别难受,为此我还写了份检讨,我的名字在公告栏里展示了一周,当我从旁边经过时,那种感觉还真没被表扬了一番好受。不过现在我不这么想了,就像你们讲的那样,也许多少多少年以后,再提起这件事我蛮可以自豪地这么讲:“想当年我上大学那会儿,第一次逃课就被张榜公布了,很多人逃了几年的课都没这待遇啊!”

自从过了春节来到学校以后,我对自己又有了进一步的认识。我发现自己思想不很开放,对一些新生事物反映很迟钝,比如一些新的思想,新的科技。确切点说对那些东西不是很有激情。那天看了你们的跟贴,我发现你们的思想的确很年轻啊.我感觉一个人要想成为一个有思想有见解又能在事业上有一定的成就,绝对不止是智力和知识储备的因素。他(她)在成长的过程中肯定走了一条很不一般的道路,而且绝不是一个墨守成规循规滔距的人。我很想知道你们是以怎样的态度对待新生事物,又是怎样接受新生事物,从而达到与时俱进的。

以前呢,总有点固步自封,还自我感觉良好,觉得自己是一心读书,不搞什么花里胡哨的无用东西。现在慢慢觉得自己确实太out了!!!!!我渐渐真真切切地明白一个人要想有所作为,他对新生事物的反应程度很重要,确切地说面对新生事物的态度很关键
.

这一段时间每到周末我都去图书馆找两三本书看看,分享了一些名家们的思想,还浅读了几本哲学类的,还有一些娱乐`生活`武侠类的。越读越觉得自己很孤陋寡闻啊。

真的很知道你们是怎样看待这种事的,有什么样的意见和建议。我想这也许是我们这群大学生中很大一部分人或多或少会遇到的困惑。

真的打扰了,就先写到这吧,改日再续。

因为爱大家在一起
8楼#
发布于:2010-04-30 00:19
《陈某传》
陈某者,初从文,多年不成。遂习理,高考数次乃中。挂科多门,勉强毕业。分机关,曾任小吏,一时风光无两。误结损友,旷工竟日,被逐江湖。觅生计,五年无休,披星戴月,焚膏继晷,蓄小财若干。闲无事,忧国忧民,常做愤青言论,屡被和谐,抑郁成疾。入院月旬病无果,友人怜之,送三鹿一包。冲而饮,卒。
9楼#
发布于:2010-04-30 10:11
哈哈,季爷太有才了。
看传都笑出声来了,太搞啦。。。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
上一页
游客