30楼#
发布于:2012-06-20 15:00
<p>  才芳,加油!你很坚强,我相信叔叔会因有你这样的女儿而骄傲!雄起!</p>
31楼#
发布于:2012-06-20 16:51
<p><span style="font-size: 16px">好感人的文章。。。。</span></p>
<p><span style="font-size: 16px">父亲是最伟大的!怀着回忆,好好努力吧~</span></p>
<p><span style="font-size: 16px">加油哦!相信你!</span></p>
32楼#
发布于:2012-06-21 13:56
<p>嗯    我相信家家都有一本难练的经   我只是其中的一个特殊例子      上天总是眷顾我的    为我关上一扇门的同时     会为我打开了另一扇窗   我会和你们一起加油  相信 就没有跨不去的坎了 嘿嘿</p>
33楼#
发布于:2012-06-22 21:03
<p>太感人了  真是孝顺的好孩子    父亲知道 一定会很开心的</p>
34楼#
发布于:2012-06-22 23:49
<p>坚强自信的阳光女孩,生活永远为你打开着大门,我们一起为自己加油哈!</p>
平平淡淡才是真,知足常乐才是福。
35楼#
发布于:2012-06-23 09:41
才芳   写的很好    真情流露
36楼#
发布于:2012-06-23 11:04
<p><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: 楷体_gb2312">才芳:加油!</span></span></p>
晓美
新手上路
新手上路
37楼#
发布于:2012-06-23 18:35
<p>加油,我爸爸九岁离开了我们,化悲痛为力量,相信我们会活得很好很好,加油才芳</p>
The time is passing
38楼#
发布于:2012-06-24 14:48
<p><span style="color: #006400"><span style="background-color: #0ff">嗯  嗯  我们都会的   会勇敢  坚强  自信地走的走下去  的</span></span></p>
39楼#
发布于:2012-06-24 15:57
相信你是最棒的    加油
游客