40楼#
发布于:2012-06-25 08:13
<p><span style="font-size: 36px"><span style="font-family: 楷体_gb2312"><strong>  加油    你一定要永远坚强、阳光的走下去     相信有时候&ldquo;不幸是一所最好的大学&rdquo;   它让你成长   让你与众不同</strong></span></span></p>
41楼#
发布于:2012-06-26 09:15
<p>你们之中,有不少早早失去父爱。父亲以为则责任,大多不会像母亲那样与你卿卿我我,而是用默默地被压弯的脊梁扛着重任。但是他们的心同样火热,只是不愿意或者不善于表达而已。</p>
<p>很好的文章。</p>
42楼#
发布于:2012-06-28 14:01
<p>嗯   谢谢陈老师的教导   让我更深一层的了解了父亲</p>
<p> </p>
43楼#
发布于:2012-06-29 11:21
<p>谢谢你让我想到了父亲,应该珍惜身边的有人</p>
44楼#
发布于:2012-07-09 19:41
<p>亲人在或不在我们身边,只要我们一直感觉到他们都在就行。</p>
45楼#
发布于:2012-09-11 15:10
<p>我相信你也会一路支持你哦!才芳,加油</p>
46楼#
发布于:2013-04-22 15:11
<p>       每一次,失望、伤心了,当心情进入最低谷的时候,我总会进来看看。看看我对父亲的承诺,想想朋友们对我的帮助和支持。心里,平静了许多&hellip;&hellip;</p>
47楼#
发布于:2013-07-23 21:32
<p>今天听到一首章子怡的梦想长大了,心情很平静,考研路上,有时,真的有些疲惫,很想睡觉,但咬咬牙,我要坚持,不管最后的结果,我都要尽全力,为梦拼一把,为自己一次性拼个够!</p>
48楼#
发布于:2014-03-11 17:39
支持你啊
49楼#
发布于:2014-03-23 21:25
回 楼主(licaifang) 的帖子
看了后,,很感动,。。
游客