10楼#
发布于:2014-06-02 00:12
谭姣还记得我么?看了这篇文章才知道你是一个多么坚强的女孩,真的好感动,要加油哈!端午节快乐!
11楼#
发布于:2014-06-02 07:49
我推荐这篇文章参加比赛。中国地质大学易婷婷
12楼#
发布于:2014-06-02 14:40
学姐,你很棒,生活总是喜欢开玩笑,我们就要笑对生活
13楼#
发布于:2014-06-02 15:53
回 11楼(13湖北易婷婷) 的帖子
谢谢支持了噢!端午节快乐哈,多多吃粽子哟。
14楼#
发布于:2014-06-02 15:55
回 12楼(13湖北向巧) 的帖子
是啊!有时候会想要与别人交换生活,如果她是我,我是她多好。但是我们只能在生活的玩笑摆弄下走着我们自己的步伐。坚强是我们唯一的资本。
15楼#
发布于:2014-06-02 15:56
回 10楼(liuying1994) 的帖子
嗯,武汉见面会的时候我们是不是见过呢?嘿嘿,端午节快乐噢,要多吃点粽子哈。
16楼#
发布于:2014-06-02 15:58
回 1楼(13安徽潘亚军) 的帖子
其实还有比我更让大家感动的事情存在,我最大的快乐就是我有妈妈与妹妹的陪伴,有叔叔的体贴与关心。
17楼#
发布于:2014-06-02 16:06
回 9楼(ssy) 的帖子
嗯,我觉得这样的大学生活很有意义,也让我感触很深。学校会在把我们塑造成一个个知识分子的同时,也把我们教得太过于善良。如果不从现在开始接触了解这个社会,毕业时的我们可能承受更多的压力。如果可以,我也建议你多走出学校哟。不过还是要把安全放在第一,让我们一起坚强,一起向上吧。
18楼#
发布于:2014-06-02 16:08
回 8楼(喜喜) 的帖子
嗯,我的人生格言是用微笑面对生活,做最好的自己。无论面对什么,我都会以积极的心态面对,用我的开朗打败所有痛苦。我也相信,在我们姐妹两人的努力下,我们的生活会越来越好。
19楼#
发布于:2014-06-02 16:10
回 6楼(13湖北陈梦) 的帖子
学妹也很棒噢,看得出来你是一个特别认真特别努力的女孩,我们一起加油吧!
游客