阅读:6180回复:4

春日的惦念,,,燕园

楼主#
更多 发布于:2014-04-21 17:06
 一月里,与你邂逅在梦乡;  二月里,渐生爱意在心房;  三月里,期待相见的场景 ;  四月里,湖光塔影与你紧紧相拥;  五月里,不舍别离互诉衷情,牵手约定短暂会重逢;  六月里,夏日升腾起更深的激情,信誓旦旦你的怀抱属于我;  七月里,天空雨下不停,曾经火热的心顿时冰冷;  八月里,深夜痛哭决定放开你的手,卑微的我只觉无法直视你的优秀;  九月里,逼着自己踏上缺了你的旅程,虽然心已千疮百孔;   十月里,独自行走在深秋的校园,想像着此时你那里的黄叶和你的脸;   十一月,眉湖钟楼边只愿烟水两忘,无奈你还是停留在我梦乡;   十二月,慢慢习惯孤独安静坚强,不再想到你眼里就闪泪光。。。。。。原谅我在向着你走了一段距离之后停下来默默望着你,不是不爱你,只是怕自己没勇气,,,,,,你只需知道,你是我心里不可撼动的存在,其他的,等我来做,我会努力让自己优秀,优秀的足够去再次牵起你的手,,,,,,所以,能否许我一诺,可否等我四年?
姚凌
沙发#
发布于:2014-05-12 22:22
相信四年后,在北京,在未名湖畔,你和你深爱的“他”热情相拥。北京欢迎你!
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
板凳#
发布于:2014-05-13 14:25
回 1楼(赵向阳) 的帖子
向阳哥,“他”就是燕园。这段话是抽象的说了我的经历和心情。之前是满怀憧憬,4月13号去了北大自主招生复试,5月份在怀念,6月份高考冲刺自信满满,7月份得知成绩万念俱灰,8月份痛定思痛决定放手,9月份满含遗恨来到郑州,,,,,现在,午夜梦回还是会想起当年模样,只是没了那般心伤,将近一年了,慢慢地学会了坚强,,
姚凌
地板#
发布于:2014-05-13 15:09
我知道啊,所以我用了引号,也说了,4年后,北京见。
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
4楼#
发布于:2014-05-29 21:05
回 3楼(赵向阳) 的帖子
嘻嘻,还以为你误会了呢《妹子害羞了》
姚凌
游客