阅读:11591回复:13

我的大学爱情

楼主#
更多 发布于:2014-09-21 17:33

听很多姐妹说,大学的恋爱是空泛、虚无的。一条走得下去却不一定走到尽头的路,让人惧怕又让人期待。终于,这一天轮到我了……

大二是挺繁忙的时期,有很多事需要我做。想成为党员,想拿奖学金,想多去图书馆涉猎百家,当然我正努力实现我所说的。却在这时候,我认识了他,估约半年。

他是个很有心意的男孩,很会体贴人,很多的想法及细节都令我感动。于是我便尝试了我的初恋。
    我们在一起时间并不多,只有周六周日。会去市里买点吃的喝的聊聊天,在校区的柳树下听歌分享秘密,或是去图书馆借两本书浅谈文学。他说他欣赏我的才华,能用心里的想法写诗,有深度。我记得我第一次写诗,可能是道出了他心中某片角落里与我相同的情感,他当即就找了学校有名的婚庆主持人为这首诗诵读,自己则用吉他配以天空之城的音乐,他说他喜欢,非常喜欢。也是从那时起,我记住了这么一号人物。

他喜欢我依依默默,不瘟不火的性情。我喜欢他乐观阳光,自信果断的人格。于是我们互相学到了很多东西,在他的鼓励支持下,我慢慢变得自信,不怎么怯场,能随机应变的与人打交道,变得比以前主见,审美观也有了提高。他欣赏我的务实和勤奋,减少了急躁,也有了更高的理想和追求,不懈的为即将毕业的自己打拼。

总之,我们一直很开心。我想,即使面临毕业的分手难题,我也不会就此放弃。大学是我们迄今为止最后一个可以允许我们犯错的时段,错过了就真的错过了。。。。。。我们的家乡离得很远,但就在这种现实有点无奈的情况下,还是坚持走到了一块。爱恋并不意味着结婚,我想我会收获一份美好的情感回忆,会值得我深藏。

做人和做学问的事绝对不会被我抛在脑后,只是学习之余,我学到了另外的某种东西。我会尽情的度过我的大学时光,探深涉远。当然,是在有度量,有分寸的坚持自珍自爱的原则之下,我会做好自己,也希望和诸位姐妹分享一下,恋爱不一定就是件坏事哦祝福你们啊
沙发#
发布于:2014-09-21 18:10
加油~  
板凳#
发布于:2014-09-21 19:02
回 1楼(14重庆李尹梅) 的帖子
一同加油
地板#
发布于:2014-09-21 19:55
如你男朋友所说,你真的是一位很有才华的人。你的笔风很细腻,读你的文章便感受到你的不温不火。很喜欢你写的文章,也希望你们一直幸福下去,将爱情进行到底。
4楼#
发布于:2014-09-25 11:09
心思很细腻呢,加油吧,珍惜值得珍惜的。
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
5楼#
发布于:2014-09-25 22:30
祝福祝福
6楼#
发布于:2014-09-26 14:06
加油,你的文笔,很喜欢~!
7楼#
发布于:2014-09-27 13:18
祝福你们,要幸福哦
坚强,向上,靠近阳光
8楼#