阅读:16960回复:38

这个寒假怎么过?

楼主#
更多 发布于:2015-01-04 21:43
同学们,这个寒假你们打算怎么过,打工?在家陪陪爹妈?旅游?还是。。。
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
沙发#
发布于:2015-01-05 11:13
想在家预先复习好四六级英语考试,又想去打寒假工,也好纠结……
板凳#
发布于:2015-01-05 11:14
这么说,我是占据了沙发吗……
地板#
发布于:2015-01-05 11:16
我准备在考完试后去找一份兼职锻炼下自己,做到年前就回家,然后好好地陪爸爸妈妈和其他亲人过个年,可能还会去看看以前的老师和同学,抽时间读本书,好好思考下自己下学期的打算,调整好心态,多帮妈妈做些家务。
如果失望只有这一次,我会用无数个希望继续等待
4楼#
发布于:2015-01-05 11:17
去江苏打寒假工 江苏离上海近  去看看上海  打工满一个月后  去河南郑州  中国古都玩10 天  嘿嘿
5楼#
先在重庆和其他高校的同学一起组织,当家教,然后回家过年,爸妈不回家,自己买点好吃的,和妹妹还有爷爷在家过年,陪着爷爷,带他逛逛公园等,辅导妹妹的学习,自己呢,可以开始准备公务员的考试了,做做习题,还有就是计算机考试等,好忙,好忙~不过,很开心
6楼#
  寒假有挺多的小事。比如开学要考国二,放假买本资料和试卷自学OFFICE,然后学好我喜欢的ps和会声会影。妈妈身体不好,今年做了手术,不能做活,我得照顾一家人的三餐,分担家务,并辅导初中妹妹的学习~
7楼#
发布于:2015-01-05 11:20
目前正在准备考试,8号就考完了,9号就卷铺盖闯荡江湖了,就是去远方打寒假工😭😭😭,假期一共有5十多天,差不多打50天工,然后继续回学校。。。这个假期就这样没了。。。好伤心o(╯□╰)o。。希望自己在假期里能够快快乐乐的度过那个打工生活!当然,大家也是!
one who wear the Crown, bear the Crown!
8楼#
发布于:2015-01-05 11:26
都够棒的!
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
9楼#
发布于:2015-01-05 11:27
放假之后,打算先找一份寒假工锻炼一下自己,回家陪父母过年,找同学小聚一下!
很高兴和大家分享我的大学生活!
上一页
游客