阅读:6506回复:6

流年似水,我在这里倾诉

楼主#
更多 发布于:2015-03-12 09:24
今天是上学的第四天了,匆匆的生活,和以往没有太大的差别.只是突然的感叹流年.
说起来真的有点好笑,都这么大了可是来到学晓得那天晚上,还是没有缘由的哭了,说不清楚为了什么.
大二的岁月,多了一些彷徨,人生的小船我不知道驶向何方.或许曾有那么瞬间的"清醒",但是现在又被混沌包裹.
每天的生活没有什么不同,只是.......
总会有些不如意,生活,或许就是这样......(头脑有些乱,有时间在该一下)

你的能力,一定要大于你的脾气,每天做的事,一定要多于每天说的话。
沙发#
发布于:2015-03-14 10:36
回 楼主(13河北门兴) 的帖子
想家了,我在出门那一刻,看着妈妈、妹妹、奶奶的神情,我转过身,骑上车就泪奔了,说实话,我不是大家所认识的那个坚强的杨丽,我只是一个长不大的恋家的孩子。每次吃好吃的,妈妈会打电话和我说:你们都不在,不知道你们在学校有没有吃的。最让我感动的是每次很晚的时候接到妈妈的电话,以为是什么事情,原来只是怕我没钱用了……家,不管你走到哪儿,它依然在你心中,不管在哪儿,只有亲人在,哪里都是家,都有温暖,正因为我们没和家人在一起,所以会那么的想家。
板凳#
发布于:2015-03-14 21:33
回 1楼(13贵州杨丽) 的帖子
在行动上我们都学会了独立,可是在心灵深处我们还是很依赖爸妈,依赖家。
地板#
发布于:2015-04-27 14:58
正常的情感。
每一条不起眼的小溪,都有资格奔向大海。。。
4楼#
发布于:2015-05-07 07:56
回 3楼(赵向阳) 的帖子
恩........................
你的能力,一定要大于你的脾气,每天做的事,一定要多于每天说的话。
5楼#
发布于:2015-05-07 10:18
现在头脑不乱了吧。
6楼#
发布于:2015-05-14 07:59
回 5楼(14河南孔慧玲) 的帖子
不乱了,嘿嘿
游客