60楼#
发布于:2014-03-17 17:37
拥有别人的微笑是一件多么幸福的事,拥有别人的爱心是多么幸福的事,但是不要总依靠别人,让我们用青春的资本还别人一份美好。加油!
喜喜
新手上路
新手上路
61楼#
发布于:2014-03-21 11:47
我希望自己有出息,可有时候战胜不了自己的懒惰,怎么办?
62楼#
发布于:2014-03-28 18:39
非常感谢新世纪
63楼#
发布于:2014-06-02 19:44
我们一直在一起
my love
象方
新手上路
新手上路
64楼#
发布于:2014-07-21 11:43
“贫困确实不是一件好事,但也未必是一个错误!”
  如果非说它的“因”是错的,但值得庆幸的是,它到底意外结出了一个美丽的“果”。因为贫困让我比别人更早感受到了关爱与帮助,让我认识一群乐于行动,乐于助人的好人,让我更早的行动在感恩社会,关爱他人的路上。
65楼#
发布于:2014-09-04 17:46
家庭环境的确会成为路上的某些阻碍,就像最近我们学校热火的赴美带薪,有的人爸妈鼓励去却不想去,而我,比谁都想去,但是至少需要好几万吧,一开始还是很失落,但在某一天,突然觉得,如若我不止现在的我,我是一个富家女,那么,很可能我也不会那么强烈的去渴望,更何况,学习,锻炼的途径绝对不会只有哪一种。所以,正是那样的环境造就了现在这样的自己,也很喜欢这样的自己,看到什么新鲜事儿都会那么开心,都想去尝试,体验着那种不断尝试的喜悦,偶尔逗逗同学,努力完善自己。阳光,自信,就是长得黑了些,嘻嘻。处在不同环境下的孩子有不同的压力,有些事也不是自己可以选择,比如,出生。因而,过好每一天,感觉自己一点点的进步,足矣。当然也清楚,这并不会简单。come on , together!
66楼#
发布于:2014-09-18 21:32
回 楼主(荆棘鸟) 的帖子
我相信可以靠自己的努力能得到自己想要的。谢谢新世纪基金!
67楼#
发布于:2014-09-28 14:50
虽然有时会特别脆弱,但我一直相信“天行键,女子也可自强不息”,只要努力了,坚持了,就是成功。姐妹们,让我们一起努力加油吧
68楼#
发布于:2015-05-24 22:11
谢谢啦,自卑倒没有啦,但是大学真的是个藏龙卧虎的地方啊,压力好大的,唉
69楼#
发布于:2015-09-11 14:33
端正心态,做自己想做的,做自己该做的。共勉!
你的口渴止于一杯水,而非一片海洋。
游客