30楼#
发布于:2010-04-16 19:08
 不错,贫穷不是错误,即使是,那也是个美丽的错误。
  我很高兴,我出生在普通的农民家里。我可以过着最纯朴的生活,还有什麽会比他好呢!我可以在田间嘻戏,可以在山里游玩,可以在地下滚打的慢审视泥以后,被妈妈追着,可以在雨天里淋浴。。。。。这是在城里任何一个小孩都享受不到的,所以还有什磨好抱怨呢!
  也许,在大多数人心里农村的代名词就是贫穷,不对,大家应该看到的是农村的院子是整个天空,而城市最大的不过公园。
  我爸爸是个退伍军人,他曾说要不是当初之一退伍,现在肯定是个干部。我说:“爸爸,要是你不退伍,就没我了。”的确,要是那样,生活条件一定好,我爸爸的几个小孩也不会夭折,那就谈不上我的出生。所以,我的出生就是一种缘分吧!
   我从不以我家穷而悲哀,我很自豪。我可以对我的朋友说,我来自遥远的山村,那里是最美的地方,有我的爸爸妈妈,有我的美好童年。。。。
余真
新手上路
新手上路
31楼#
发布于:2010-04-16 19:47
对!我们会一直奋斗!
Nothing is impossible,just do it!
32楼#
发布于:2010-04-17 17:35
谢谢,从不会忘记,这份感动。谢谢你们的帮助,成就了我的南大之行。
在陌生的城市里,寻找记忆中永不老去的归属感。。。。喜欢加加堂。。。
33楼#
发布于:2010-04-22 21:11
我想说的是我们是真正志同道合的一群人
34楼#
发布于:2010-04-23 21:03
   嘻嘻,燕子又飞来了! 这次来又看到不少新的姐妹们耶!真的好开心啊,希望以后能多在一起交流啊,
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
35楼#
发布于:2010-04-23 22:38
[quote_title][quote_tit_left]引用第30楼冉启维于2010-04-16 19:08发表的  :[/quote_tit_left][quote_tit_right][--number--][/quote_tit_right][/quote_title][quote_content]  不错,贫穷不是错误,即使是,那也是个美丽的错误。
  我很高兴,我出生在普通的农民家里。我可以过着最纯朴的生活,还有什麽会比他好呢!我可以在田间嘻戏,可以在山里游玩,可以在地下滚打的慢审视泥以后,被妈妈追着,可以在雨天里淋浴。。。。。这是在城里任何一个小孩都享受不到的,所以还有什磨好抱怨呢!
......[/quote_content]

启维说的真好。。。也为你自豪
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
36楼#
发布于:2010-04-23 22:40
[quote_title][quote_tit_left]引用第34楼ssy于2010-04-23 21:03发表的  :[/quote_tit_left][quote_tit_right][--number--][/quote_tit_right][/quote_title][quote_content]    嘻嘻,燕子又飞来了! 这次来又看到不少新的姐妹们耶!真的好开心啊,希望以后能多在一起交流啊,[/quote_content]

呵呵,还真是看到了不少新面孔哦

最近正在加紧读书、并整理一些资料,内容太多了,待我整理差不多,一点点上传。好东西一起分享
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
37楼#
发布于:2010-08-21 12:16
在这里好幸福丫……
拿得起,放得下,做最好的自己!
38楼#
发布于:2010-08-27 21:10
呵呵,我们的美好生活才刚开始哦
39楼#
发布于:2010-09-02 16:12
新世纪女生不孤单!
游客