阅读:88527回复:80

想对新世纪女大学生们说的话

楼主#
更多 发布于:2009-09-22 18:08
       同学们,祝贺你们考上了大学,大家都是贫困家庭的孩子,靠着自己不懈的努力,在残酷的竞争中达到了自己的目标,我们愿意帮助同学们圆大学梦。

同学们,记住,贫困的确不是什么好事,但也未必就是错误。即使贫困是错误,至少它不是你们的错误。所以,同学们,没有必要自卑。考上了大学,已经说明了你们的优秀,你们完全可以骄傲。

同学们,我们理解你们的难处,也知道你们所付出的辛苦,更清楚你们面临的压力。在大学期间,你们势必会遇到各种困难和不利的影响,没关系,同学们,记住,我们是贫困家庭出来的优秀孩子,我们坚强,坚信我们一定可以靠自己的努力完成学业。

同学们,我们非常愿意随时帮助大家,我们在一起!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
沙发#
发布于:2009-10-04 20:16
板凳#
发布于:2009-10-09 20:04
虽然你说的与我心里想的有点差别,但是看到后还是有些许感动,希望可以在这里可以找到真正的可以谈心的朋友
地板#
发布于:2009-10-09 20:20
来的同学们越来越多了,欢迎欢迎!
可以把心里想的和我们说说哦,发悄悄话也行,嘻嘻
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
4楼#
发布于:2009-10-10 19:32
谢谢,一直很感激一路陪我走到现在的人,我想有这么多关心我的人,我怎么会不好好加油呢?
5楼#
发布于:2009-10-10 20:39
欢迎紫洁同学,欢迎欢迎
6楼#
发布于:2009-10-17 07:09
虽然我们远离了父母,但也有这么多朋友关心与帮助,好开心啊
惠弥
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2009-10-17 10:41
我刚来,很多事不懂,希望各位多指教
8楼#
发布于:2009-10-18 22:29
嗯,我们的队伍越来越大了,有不懂的都可以问哦,知无不言言无不尽,呵呵
wxw39
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2009-10-24 15:33
姐妹们 虽然我们离开了一直让我们难以割舍的家但是我们并不孤独 因为我们不是一个人!同时追梦的快乐也会带给我们更多的动力 让我们一起加油吧!
我不相信命运只相信付出和努力!
上一页
游客