10楼#
发布于:2009-10-27 12:41
         感觉在这好放松,这真好
11楼#
发布于:2009-10-27 17:53
有时间多交流吧~~

如果各位可以报上自家姓名就更好了,如果觉得是隐私,也就算了。

我的QQ:108480231,欢迎随时与我联系,o(∩_∩)o...
亲亲我的宝贝
圆月
新手上路
新手上路
12楼#
发布于:2009-10-30 18:13
其实真的十分感谢你们一路伴我走来。人生就是一部恢宏的苦难诗,我们经历过,就成长了。而未来就在我们手中。大家努力吧!Future in our hands.
13楼#
发布于:2009-11-04 15:39
鲁迅先生说过:真的猛士敢于直面惨淡的人生。我们虽然贫穷,但我们却能笑对人生,我们是真的猛士!
连小芳
14楼#
发布于:2009-11-04 15:50
“猛士”?!不好,不好。挺好的小姑娘咋争着要当“猛士”呢?不好。再说了,咱还这么年轻,怎么就能注定咱的人生“惨淡”呢?!不会的,咱还有大把美好的人生等着咱享受咧。绝对不会“惨淡”的。年轻就是财富咧,好大的财富呢。咱才不贫穷呢!
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
15楼#
发布于:2009-11-04 17:40
我就是这样一说,咱当然还有很长的路要走,这比喻确实不当。俺的意思就是咱得笑对人生,认真过好每一天。
连小芳
16楼#
发布于:2009-11-04 22:47
哈哈哈哈,小芳,hallelujah 童鞋和你humor呢。

还有呢,时间是世界上最公平的东西,无论你贫穷还是富有,无论你在哪里你的职业是什么...时间对每个人都一样,一秒一秒。

而你们——新世纪的大学生们,拥有那么好的青春,你们真的是早上八九点的太阳(哈,对不住啊,我实在忍不住又联想到了快落山的。。。哈哈哈)。这段最最金色的年华,是多大的一笔财富啊。

好好珍惜时间、认真过好每一天,祝福你们,加油
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
17楼#
发布于:2009-11-07 17:15
不好意思,我来晚了,刚入学挺忙的,也没找到这的网址。呵呵!
我刚来,很多事不懂,还请各姐妹们多多指教咯!
成功在于坚持
18楼#
发布于:2009-11-07 18:46
嘻嘻,这次不是又穿拖鞋来的吧?
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
19楼#
发布于:2009-11-07 19:22
哈哈哈哈,要听——拖鞋的故事
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
游客